Re: [建議] 晒棉被的好天氣

看板NtuDormM1作者 (我都是吃阿姨素食長大的)時間14年前 (2010/01/10 18:41), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
給沒辦法曬棉被的舍胞: 我是國企三建成,目前擔任各位的生治會總幹事,同時也是那位 在舍胞大會上開支票!端牛肉出來的男人!   是的!本來應該出現在那裏的曬衣架呢? "該不會被幹走了吧!?馬的我的衣服就是這樣不見了的" 你可能會有這樣的疑問。我們的頂樓曬衣架究竟跑到哪裡去呢? 事實上,近年來作曬衣架的廠商都跑去做升降式懶人曬衣架了 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e38193605 甚麼?!!?所以我們連日來打去的電話,總是會遇到沒辦法回答的問題 你們的頂樓有屋頂麼?有的話歡迎來做昇降式覽人曬衣架噢! 終於在近期末考的時候問到一家台北縣的鐵工廠願意為我們 打造,考量到曬衣架需要是固定式的也有施工的問題,所以 決定寒假時再來架設,不知道這樣的回答您可以接受麼? 這邊也特別感謝舍胞們對生治會行政上的監督,我們會更努力的啦! 寒假回來時也希望能讓各位舍胞刮目相看                                 男一生治會                                   好想曬棉被 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.7

01/10 18:44, , 1F
推 男一生治會 好想曬棉被 ~ 有押韻XD

01/10 18:52, , 2F
忘了我們機械系嗎(  ̄ c ̄)y▂ξ (逃~XD

01/10 18:59, , 3F
好感動 Q口Q 我能接受(淚)

01/10 19:34, , 4F
推有押韻!!

01/10 20:01, , 5F
水歐

01/10 21:33, , 6F
押韻推

01/10 22:10, , 7F
推~阿姨素食!!!

01/10 22:24, , 8F
推~

01/10 22:30, , 9F
讓我想到全方位...噁~

01/11 00:52, , 10F
二樓願意負責啊!生智慧快找他~造福社胞!

01/11 18:37, , 11F
樓願意負責啊!生智慧快找他~造福社胞!