Re: [福利] 關於男一 男五 女二 女四七舍暑宿及搬遷

看板NtuDormM1作者 (va)時間15年前 (2009/06/09 16:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
感謝宏恩學長的提醒、Artea的精算 為了給各位社胞一個合理的交代 生治會明日會再去跟住宿組argue 如果我們都被收了滿滿10個月的住宿費 那我們絕對有權力待到25號 得提早搬走這件事,住宿組先前並沒有與生治會或男一輔導員商量 生治會僅有被知會並告知希望配合而已 我相信這樣的忽略真的是不小心,且沒有惡意 (竇主任就如同livedevil同學所言是個照顧同學的好人XD) 但已經成了行政慣例的這種忽略 絕對不是應該的。 這件事負責的單位該不該道歉並補償社胞失去四天的損失 我們明天會去搞清楚的 如果有社胞想要一起來,也很歡迎 寄站內信給我,我們商量一下時間吧! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.26

06/09 16:10, , 1F
我明早10點前有空...之後就要準備期末報告了= =a

06/09 18:00, , 2F
3280=二個月 ---> 3280*6=19680=12個月

06/09 18:01, , 3F
上下學期=8200*2=16400 + 3280(暑)=19680 (全年)

06/09 18:01, , 4F
上下學期的價錢確實包含寒宿,A大沒有算錯

06/09 18:05, , 5F
推錯文?XD

06/10 20:04, , 6F
請問....有後續嗎0.0???

06/11 00:05, , 7F
今天生治會有去找住宿組哦 等生治會的消息吧!