Re: [請益] 246的同學們0.0 不要再敲地板了

看板NtuDormM1作者 (mlb)時間15年前 (2009/04/16 16:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ryushuier (流水兒)》之銘言: : 為什麼同學你們 : 要一直對地板敲敲打打 不然就是桌椅拉移的巨大磨擦聲音 : 好幾個月了說= = 樓下有住人啦> < : 而且 你們發出聲音 是一直持續的 一天至少十幾個小時 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我每天5堂課+8小時睡覺,所以我在寢室都在敲椅子? : 都有聲音 , 晚上一點多 早上七點多 下午三點 無時無刻 ^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^ ^^^^^^ 3個室友12點睡 2個室友通常去吃早餐 1個室友1點還沒回來 我跟另外一個室友應該還沒起床 : 聲音都斷斷續續的敲打著 不然就是地板磨擦聲 : 你們是在房間 挪椅子大賽喔 ˇ ˇ " : 請對地板溫和點好嘛 太誇張了啦 我是246D床位的 我想難免會走動或起來的時候動到椅子 我也常常聽到其他寢室傳來的摩擦聲 但是應該沒你所說的這麼誇張 我們都是優質台大生,不會這麼白木OK? 難免得碰撞我想你應該可以體諒? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.21

04/16 16:54, , 1F
大概是搞錯房間了吧…?

04/16 16:59, , 2F
246 D床 是個 優質"蟀"哥耶 兼優質台大生 !

04/16 17:08, , 3F
再帥也沒樓上帥~239寢草哩

04/16 17:37, , 4F
有一點點情緒用語@@ 小心memy:/focus (咦?

04/16 17:39, , 5F
我想或許是我搞錯了 抱歉喔 ˇ ˇ "

04/16 17:39, , 6F
不過我房間確實很吵 XD"

04/16 18:19, , 7F
不推倒數第二句,台大白目特多

04/16 19:10, , 8F
台大 白木 相關係數=0