Re: [問題] 申請宿舍分發

看板NtuDormM1作者 (rest)時間16年前 (2008/06/13 17:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
申請結果出來了 http://dorm.osa.ntu.edu.tw/app/news.php?Sn=32 另外想問一下往年都備到大概多少呀? @@ ※ 引述《chaselsu (尋...)》之銘言: : 97學年度第1學期舊生申請大學部宿舍網路申請說明 : 申請時間:97年6月2日9時起至6月12日17時止,一律網路申請,逾期不受理。訂於97年6 : 月13日上午進行電腦抽籤,抽籤結果於"是日下午1時"公布於住宿組網頁。 : 現在都幾點了怎麼還一無動靜... : ※ 引述《Thomas629 ( ku)》之銘言: : : 因為沒有抽到宿舍 : : 所以去填 "97學年度第1學期大學部舊生住宿申請" : : 結果它一直顯示"此學生已經[住宿],不可重複申請!" : : 這樣我到底是有沒有填到宿舍啊??? : : 可以有人幫忙解惑嗎 : : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.106

06/13 18:35, , 1F
中籤的只有女生 所以現在是男生宿舍比較缺嗎

06/13 19:30, , 2F
這...是原本沒得住的人申請的名單吧?

06/13 23:08, , 3F
那分發結果到底是甚麼時候...

06/13 23:09, , 4F
哦有看到了

06/13 23:17, , 5F
我問過住宿組去年第一學期舊生都沒有補進去

06/13 23:18, , 6F
第二學期有申請的舊生都補進去了 

06/14 17:52, , 7F
寄來的信又比word檔的晚了一百多號