Re: [建議] 洗衣機

看板NtuDormM1作者 (孩子)時間16年前 (2008/01/13 13:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《PaulYen (夢想多大希望就有多大)》之銘言: : 這洗衣機 從我大一住到大四 : 從來沒有清洗過 : 裡面不知道卡了多少污垢 : 當初宿舍整修 把所有的洗衣機都搬走 : 還以為 會換成新的 : 沒想到 放回來的還是一樣爛 : 我對這個實在很不滿 : 洗衣機這麼多人在用 : 一般的衣服 內褲 襪子就算了 : 我還看過有人洗鞋子 : 能不能請教官跟廠商反應 : 就算不做清潔 也不要三天兩頭就掛在那 : 這洗衣機 也不知道能不能真的洗乾淨 : 希望廠商會有所改善 希望廠商能至少每個月 注意,是每個月喔 清洗洗衣機內槽和外槽中間的汙垢 有一種洗劑可以做到,很多地方都有在賣 就不要跟我說廠商不知道有這種東西存在 要我教他們是也可以,但是我很貴的 我家的洗衣機平均每天用一次 每兩三個月用洗劑洗一次就可以洗出一大堆汙垢髒東西 何況是宿舍裡使用的頻率? 每次看他們來收錢,零錢叮叮噹噹的聲音都讓我很不爽 收錢,然後有盡到你們的義務嗎? 之前就超想po文的的,今天終於看到有人先開砲 洗衣間裡的記錄表大部分都是保養 我猜也只是上個油換個電線換個螺絲等等 清潔大概只是把烘衣機裡的集塵袋清一清罷了 (洗衣機和烘衣機共用一張記錄表) (所以有清潔記錄不一定代表洗衣機有清潔到) 最近大家都在期末考 但還請生治會的學長們在考完試,寒假宿舍人不多的空檔 向廠商反應並要求他們馬上改善 洗那個洗衣槽只要讓藥劑在裡面泡一個上午就很乾淨了 宿舍那麼大就分區進行 可不要貼出公告說什麼要清洗然後三天不能用洗衣機的屁話 或是請教官反應,教官講話應該比較有powerXD 口氣有點直接,因為這個問題存在已久 原po學長都已經大四了,可以證明吧 為了不讓我們的衣服去洗洗衣機 請大家持續關注這個問題,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.144

01/13 14:11, , 1F
推,總覺得洗衣機洗出來的衣服有怪味。

01/13 19:12, , 2F
推推推

01/14 00:26, , 3F
大推這篇

01/14 01:46, , 4F