Re: [心得] 關於7-11店員的推(噓)文

看板NtuDormM1作者 (君)時間16年前 (2007/12/04 09:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
人與人之間的相處是要諒解沒錯, 但是為什麼這~~~麼多人都覺得他很兇惡呢? 我們當然了解要認識別人的"內在"而不是光看"外表"... 但是"外表"還是我們最先看到的阿。 最近跑了幾趟遠門,到了山上的小小7-11, 那裡的店員真是客氣到我覺得只買一罐飲料很不好意思... 而山下的台大長興街區? 讓我覺得買東西最好要自己算算打折後不用找錢...(有點誇示啦) 相信進入7-11打工的時候都有學過... 對待客人應有的態度... 如果覺得人難免有脾氣、低潮的話... 想想大家的父親吧?他敢在上司跟他說話的時候擺臭臉嗎? 還是說是開公司的?那跟外國客戶說話的時候呢?敢嗎? 更不用說是服務業的了... 回應開頭所說的,大家都要互相體諒。真的沒錯... 所以從開學到現在大家不也是沒說什麼嗎?頂多幹在心裡而以阿... 現在有人提出來討論,卻以一句"互相體諒"打發? 我們可以包容別人工作時不敬業, 但是請不要把它合理化,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.236

12/04 11:29, , 1F
同意你的說法 戰文沒必要繼續下去了

12/04 12:06, , 2F
還戰不夠喔...有人去跟他說最實在 這邊吵半天他也聽不到

12/04 12:12, , 3F
樓上這種推文就滿容易引戰啊... 沒人規定不能在這討論吧

12/04 14:33, , 4F
哈哈 還是我載你去九份小七的

12/04 17:08, , 5F
九份那裡的店員態度還好而已... 我說的不是九份... XDD

12/05 21:26, , 6F
戰這好累

01/05 01:35, , 7F
真的很討厭他~每次去買完東西都很不爽

01/07 04:40, , 8F
我看到是他顧班我就不想進去買東西了~"~ 態度超差的