Re: 451的冷氣今天還沒修好 熱到發瘋16天 

看板NtuDormM1作者 (還是讀好書打好球)時間17年前 (2007/07/20 20:33), 編輯推噓0(443)
留言11則, 8人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
恩 今天剛回來 冷氣依舊還沒好 我也不想再多說什麼了 只想請問偉大的生治會跟教官 可以拜託廠商明後天來修嗎 (雖然我知道他們平常假日是休息的) 我真的很想藉由假日好好休息睡個好覺 每天實習都耗盡體力 已經連續兩個禮拜的假日無法好好休息了 只能苦苦跑計中或麥當勞吹冷氣休息 所以 可能拜託廠商禮拜六或禮拜天來修嗎 唉.................................我好熱................................. ※ 引述《amigosole (mia sole)》之銘言: : ※ 引述《vetJogo (還是讀好書打好球)》之銘言: : 同學你好 : 生治會和教官已經以電話告知廠商你的狀況(只會冷一天@@") : 同時也請廠商盡早來修 : >"< 真是不好意思 : 男一生治會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.40

07/20 20:46, , 1F
可不可以不要一直波= =?!

07/20 20:59, , 2F
找生治會和教官當面講可能比較有效XD

07/20 21:09, , 3F
我在生治會辦公時間找不到他們 平常白天我也都不在宿舍

07/20 21:56, , 4F
他們已經PO文說已經連絡廠商了..為什麼你一定要一直PO呢?.

07/20 21:57, , 5F
這麼喜歡PO去P2開個板po個夠吧

07/20 22:07, , 6F
樓上 這篇是在說請廠商"假日來"

07/20 22:12, , 7F
問題是不會覺得他一直PO文很煩人嗎?...可以傳站內信啊

07/20 22:15, , 8F
從7月一到現在已經有18篇了....

07/21 14:58, , 9F
不是已經有人po電話了嗎 = =

07/21 17:19, , 10F
已經有人PO電話了,原PO還繼續PO,不噓實在對不起自己

07/22 11:00, , 11F
電話是正確的嗎 有人要打過嗎( ′-`)y-~