[道歉]今早的火警

看板NtuDormF6作者 (菜霉霉)時間12年前 (2011/11/05 10:28), 編輯推噓2(422)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位舍胞大家好 我是住在七樓的舍胞 今天 美好的星期六早晨 很抱歉因為我一時心急 加熱奶油過當(使用違規電器電磁爐) 造成大量煙霧 引發警鈴大響 > < 把各位舍胞從美夢中吵醒 至上十二萬分歉意 > < 願意接受生治會警告 若再次發生此類情形 願意接受懲處 > < ___________________________________________________________________ 如果把大家吵醒的的真的很抱歉 > < 我想做餅乾 想要趕快把奶油融化 沒想到會造成這麼嚴重的後果 當下好緊張! 謝謝室友 保全阿姨 安華姐 以及一位拍拍我的背安慰我的舍胞(天啊你人好好!) 以及出來逃難的大家 造成大家緊張害怕 都是我的錯! 真的非常對不起! 希望被我吵醒的大家期中考可以全部嗨趴!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.137

11/05 10:33, , 1F
幸好都沒事囉~~ ˊˇˋ

11/05 12:32, , 2F
還好這次沒有恐怖的味道

11/05 19:51, , 3F
道歉就道歉,重點是反省,不是理由,也不是> <

11/05 19:52, , 4F
還有我沒有緊張害怕 只是想是哪個白目擾人清靜

11/05 22:02, , 5F
相信原PO內心會反省的,只是也是要和大家說明一下啊~

11/05 22:08, , 6F
看得出原PO的誠意~