[手作] 女六溫馨手作課

看板NtuDormF6作者時間12年前 (2011/10/06 21:52), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我是負責人慧貞, 相信有些同學已經注意到,課程表有大幅度的更改! 那是因為在試做過後發現,一隻絨毛娃娃的製作可能需要花上兩節課才能完成。 至於布盒子則因為成本太高、用具多且製作時間長、難度高而被刪除。 襪子娃娃在同學的建議下加了兩堂課,此外還有簡單便宜的不織布小點心製作。 在不織布小點心的第一堂課,將會製作小蛋糕及甜甜圈, 第二堂課則是製作馬卡龍及水果塔。 之後課程的詳細情形及材料費,我會盡快製作海報張貼。 此外,今天再次到永樂市場後發現了一家更便宜的絨布店, 因此明晚(10/7)的兔娃娃材料費改為 75元, 希望報名的同學注意,還要記得帶鉛筆(原字筆也行)、縫針及剪刀(要銳利一些)! 縫針及剪刀會提供備用,但數量不多請大家盡量自己準備。 明天就是第一門課了,十分的興奮呢!!! 希望明晚一切順利,還請大家多多指教! P.S. 因為課程種類減少,若仍想報名娃娃製作課程的同學,至少在兩堂課中擇一天出席, 若當節課無法完成則可以在之後的課程中詢問作法,原則上只要還有材料,是歡迎 大家來向我報名的!若有疑問請寄站內信給我,謝謝! 慧貞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.170

10/06 21:59, , 1F
推一個期待:)

10/06 23:42, , 2F
喔喔喔!!辛苦了~~

10/07 00:10, , 3F
看到做出來的實品真是超超超超可愛的兔子!!!

10/07 01:14, , 4F
辛苦了~~好棒!!

10/07 12:19, , 5F
PUSH!!

10/08 09:00, , 6F
PUSH~~~~辛苦啦!!!

10/09 10:54, , 7F
辛苦了!!兔子好可愛!!