Re: [急求] 多的冷氣卡

看板NtuDormF6作者 (小乖寶)時間15年前 (2009/04/20 12:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想請問冷氣卡問題, 為什麼這項業務是由女六以及男二餐廳管理呢? 原本就是直接與他們相關的嗎? 今天室友下去問阿姨冷氣卡問題, 阿姨說"忘記去拿了,明天好不好?" 什麼叫做忘記去拿,而且男二餐廳的答案也是一樣? 感覺他們對這件事情不是很在意,我們的冷氣卡用完了, 這樣"賣完"的情形已經兩天了, 如果他們每天都用賣完了、忘記了當作藉口, 不知道我們到底要熬到哪天可以有冷氣卡用呢? 不能有多點地方賣冷氣卡嗎? 如果女六男二餐廳對這件事這麼不在意,又為什麼是由他們統籌?? 謝謝回答。 ※ 引述《mflee (小乖寶)》之銘言: : 今天室友到女六餐廳買冷氣卡的時候, : 阿姨說...賣完了...賣完了...賣完了... : 回頭看看我們房間的冷氣卡,只剩下1塊錢.... : 嗚嗚該如何度過這個悶熱的漫漫長夜呢?? : 這該如何是好>"< : 懇求,有沒有舍胞房間有多的冷氣卡可以賣給我們的, : 我們是409的同學,先謝謝了,感激不盡。 : 如果有的話,能否麻煩在這篇推文,我直接去找你買呢? : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.128

04/20 12:21, , 1F
苦難中的室友淚推

04/20 13:29, , 2F
推 真的很熱QQ

04/20 16:03, , 3F
很想衝回總區買冷氣卡Q.Q

04/21 17:34, , 4F
今天去問竟然還是忘記 真的很傻眼欸....

04/21 17:34, , 5F
女六阿姨還説"蛤?有三天了喔?" .....................

04/22 13:59, , 6F
今日女六餐廳已經有在賣了男二餐廳自明日開始也會賣