[閒聊] 洗澡被鎖,借key罰款

看板NtuDormF6作者 (≧﹏≦兔)時間15年前 (2009/02/20 09:28), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我因為作實驗比較晚回宿舍,所以比較晚洗澡 重點是我因為去洗澡而被鎖在門外 (我的桌燈還亮著,不曉得是哪位室友鎖門,而且有室友看到我去洗澡 = =) 並不是"出門忘記帶鑰匙",但是保全人員跟我說還是要罰錢,不然無法借鑰匙 它上面明明寫說"出門"忘記帶鑰匙,去洗澡也是出門嗎? 我問保全人員:[以後洗澡都要帶鑰匙嗎?] 她回答:[對] 當時我還頭髮濕濕的跑下去借鑰匙 我為了借到鑰匙還是付了50元(我心裡非常不舒服) 不是因為自己忘記的,難道都無法變通嗎? 那我乾脆自己打一支備份鑰匙還比較便宜,以避免被鎖在門外 我知道罰款是為了督促同學記得帶鑰匙,避免常常借用而造成麻煩 可是我是去洗澡被鎖的,不是忘記 室友可能不是故意鎖我,我還可以體諒 (我會去問清楚,我燈還亮著,為什麼要鎖門?) 不能變通的罰款制度讓我真的很不舒服 (我都還沒有因為忘記帶鑰匙被罰款過>"<) -- 決心當毒手~要先準備好當殺手~讓牠的犧牲是有意義的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

02/20 12:12, , 1F
敲門沒人應嗎XD

02/20 17:42, , 2F
50? 不是10圓喔?

02/20 18:08, , 3F
她們都睡覺了>"<

02/20 18:10, , 4F
她說10點以後要罰50元,有寫在紙的最下方(非常非常淡的字

02/20 18:58, , 5F
我有過同樣的經驗>"< 真的是雙重打擊

02/20 23:39, , 6F
阿?????? 50.....超級貴ㄟ.....

02/21 13:29, , 7F
最好的方式就是自己備份鑰匙,還比罰款便宜

02/21 13:32, , 8F
目前我的感覺"借鑰匙制度"並不是基於"服務"舍胞的立場

02/21 13:33, , 9F
可能是我誤會了,自以為它是一種服務,避免同學被鎖

02/21 13:37, , 10F
關於輔導員的回應,我只建議辦法多加個"無論任何狀況"

02/23 22:44, , 11F
在寢室外放一隻備用鑰匙吧~~我們寢是這樣做的^__^