討論串[問題] 請問一下最近女五的臭味
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yaime (陪陪)時間14年前 (2010/04/30 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
前天晚上有一位同學在女五的露天空間不知道在做什麼東西. 似乎是掛在大一女牆外的藝術作品. 味道非常的臭 而且一樓整個走廊和房間都是那個味道. 有社胞上前去反應,那位同學也說他馬上就收起來了. 可是. 就在現在!廁所裡竟然又有那個味道. 前天已經有社胞反映過臭味的問題了,為什麼又再發生一樣的事?. 可
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lrmviamei (阿美)時間14年前 (2010/05/02 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去上廁所,又有那種噁心的味道,. 在裡面都想趕快上完廁所,怕吸入太多會致癌...... 可以不要在宿舍這種開放空間處理掉廢物嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.225.207.

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者plinge (jack)時間14年前 (2010/05/15 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又聞到油漆臭味,. 且我正好目擊到那位同學手正拿著油漆桶在女五的露天空間,. 之後她好像感覺被看到了. 又跑不見了!. 但是味道還殘留著. 真的很受不了耶!. 舍監先前不是警告再犯要退宿嗎?. 已經有社胞反映過臭味的問題了,為什麼又再發生一樣的事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者plinge (jack)時間14年前 (2010/05/19 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
先前就警告過:. 「teresawa:已警告該同學不可再犯,警告無效嚴重會被退宿」. 難道這次再犯不退宿嗎?. 前天已經有社胞反映過臭味的問題了,為什麼又再發生一樣的事?. 可以請同學不要在宿舍製作作品嗎?. 能不能到空曠一點的地方?而且你們製作完東西弄得整個宿舍都是臭味就不見蹤影. 難道不能用個抽
(還有348個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者plinge (jack)時間14年前 (2010/05/19 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天有些同學因為這位同學的舉動而造成健康的隱憂,(致癌等中毒危險性). 請問這位同學要如何補償呢?. 且我那天肚子痛到腹瀉,跑廁所好幾趟,你能忍受嗎?. 況且她並非第一次犯,. 而是想放羊的小孩般,已經沒有誠信可言!. 補上相關油漆的毒性:. 1. 油漆有什麼毒性嗎?. 油性漆和強力膠一樣,含溶
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁