[救命] 女五的車棚有蟲又有毒!!

看板NtuDormF5作者 (愚人船乘客A)時間12年前 (2012/02/22 13:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
只要是經常把車停在女五車棚(不是傳達室旁邊,而是後面的那區)的同學, 多多少少都和我有過相同的經驗,在牽車的時候發現把手或坐墊上有馬陸吧? 一剛開始我不怎麼在意,想說畢竟女五周遭有樹又有草,幾隻小蟲爬上車是很正常的, 但是有一次遇到下大雨,我去牽車時發現坐墊上一口氣出現兩隻, ......而且那兩隻還卿卿我我的地纏在一起。 我覺得很奇怪,總不可能是他們兩個約好一起爬上我的車吧? 於是我突然驚悟他們根本就是從上面掉下來、掉到我車上的。 我抬頭想要檢查車棚哪裡有洞,不看還好,一看差點沒昏倒, 就在我臉的前方不到五十公分,滿山遍谷的馬陸正萬頭攢動, 而且說時遲那時快,馬上就有一隻馬陸在我的注視下掉到別人的車上。 (我在心中為那位車主默哀) 我當時立刻跑去寫白板反映狀況,後來也的確有一陣子比較少再遇到馬陸掉到車上的情況 正當我漸漸遺忘當時衝擊性的畫面,沒想到最近車棚又開始出現馬陸了。 前幾天我去牽車,根本就忘了這件事,也沒有仔細檢查車上是不是有"搭便車"的小生物, 因為當時趕時間,我就用力地握住把手想要把車牽出去, 於是, 我就聽到手邊傳來一個"酥脆"的聲響...... 原來,我失手捏爆了一隻躲在把手下方的馬陸的半邊身體, (拜託,誰會在牽車前檢查把手下方有沒有蟲啊) 而且平白遭受攻擊的它,還黏在我的手指上痛苦的掙扎── 我我我活了二十幾年一直是個心地善良的小少女啊!!(崩潰大哭) 雖然平常會打蚊子但是捏爆節肢動物還是第一次啊!! 我幼小的心靈就這樣狠狠地被烙下無可磨滅的陰影......"Orz 好不容易從震驚當中回過神來以後,我虛弱地抬頭望向車棚, 果不其然又有了一叢叢的馬陸群。 這還是天氣好的時候咧...... 一旦遇到下大雨,恐怕它們會全部逃出來以免被淹死吧。 我趕緊逃離車棚,唯恐會有馬陸掉到身上,正打算離開這個傷心地的時候, 我回頭看了一眼這個車棚,發現這個車棚的材質不正是惡名昭彰的石棉嗎...... 這個東西根本就有毒啊! 我在女五就快要住滿三年了,房間就在車棚的上方,每天都把車牽進牽出, 原來我竟然這麼無知地讓自己暴露在有毒的環境下── 未來還會有更多學妹們進駐女五舍, 這種有蟲又有毒可怕的車棚難道要繼續留著,殘害我們的心理和身體嗎?囧 昨天晚上,我和室友在房間裡發現了一隻馬陸。 因為我們住在三樓,附近又沒有泥土,強烈懷疑是掉到身上的馬陸從外套爬到地板上。 ......我真心地請求校方可以正視並且處理這個問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.242

02/22 13:56, , 1F
好可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!我不敢走側門了Q Q

02/22 15:17, , 2F
好誇張喔!高調推!

02/22 18:21, , 3F
好噁~~~

02/22 22:21, , 4F
好可怕.......