Re: [問題] 3樓洗手台鏡子

看板NtuDormF5作者 (娃娃)時間12年前 (2011/08/31 00:38), 編輯推噓5(508)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
阿姨掃得不乾淨也不是一天兩天的事了 我想有些人會說"不然你來掃啊"、"你怎知他沒認真掃"之類的話 更多人會說"我們自己也要負責任 不是都丟給掃地阿姨"的話 無論如何, 我想說說我看到的景象... (我早上六點就會起床梳洗,所以天天都遇到掃地阿姨...) 阿姨打掃的速度之快,有時候甚至比我刷牙洗臉的時間更短 經過前幾個學期很多同學的反應─不要開水龍頭放著流─然而 故態復萌,水就像是免錢的一樣 (當然,對阿姨而言是免錢的沒錯...) 水濺濺地流著,阿姨手上的布只是!隨便!輕輕抹過去,把髒汙刷進排水口 鏡臺更別說了,髒抹布隨便擦過去,遇到久放的私人物品,索性就不擦跳過 而早晨的廁所煞是危險,馬桶旁地上有很多水 (萬一滑倒怎辦?) 偷偷觀察過...有時候阿姨掃一間廁所,只做了"沖水"的動作... (小諷刺一下 宿舍會不會願意徵招踩沖水器工讀生 請支付我們薪水好嗎?) 早晨的樓梯口也相當有異味霉感!堆滿滿的"裝置垃圾"堵住了樓梯口 (宿舍這麼要求鞋不落地 大包大包垃圾堵住通道呢?若早上發生意外如何逃生?) 記得秀玲姐說過 如果阿姨再做不好可以換人 應該已經達到這個標準了吧 @ @ 麻煩秀玲姐了, 辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.232

08/31 01:55, , 1F
之前有隻蟑螂死在洗手台下 我每天看牠看了一個月

08/31 01:56, , 2F
從來沒掃過 還有走廊根本沒有天天掃

08/31 01:56, , 3F
死蟑螂死蜜蜂死蜻蜓 還要曬衣間地板永遠都是髒的

08/31 01:57, , 4F
鞋子被丟去箱子後 也沒人繼續清 更不用說灰塵又大又多Y

08/31 01:57, , 5F
之前已經反映過走廊是否都有清理 雖說每周都會清

08/31 01:58, , 6F
推這篇 還有也想問為何大家都不沖廁所 多按幾次很難嗎?

08/31 01:58, , 7F
可是死蟑螂通常都會在那邊兩三個禮拜都沒有掃

08/31 01:58, , 8F
為什麼不能請阿姨一定每天都要清掃?

08/31 02:00, , 9F
之前還遇過阿姨要我幫他把整袋垃圾拿下去

08/31 02:01, , 10F
他們到底有沒有心做好自己的工作阿?!

08/31 10:06, , 11F
謝謝反映,我也發現了,前幾天已跟廠商說,明天會有新的清

08/31 10:07, , 12F
潔阿姨來,如有問題歡迎大家跟我說喔~祝開學平安順利!

08/31 15:22, , 13F
我會幫阿姨提垃圾耶@@"