Re: [問題] 關於洗衣機

看板NtuDormF5作者 (珍惜與感恩)時間13年前 (2010/09/14 15:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《vivere (宵夜鬼)》之銘言: Dear all~ 剛剛洗衣機廠商有來說明檢查結果囉,廠商表示會 產生此問題是因為女5的水壓比較小,我請教廠商是 否有辦法可解決,廠商表示~有,方法就是在洗衣機 旁邊加裝馬達,我再請教廠商,那就都不會有問題了 嗎?廠商表示~這個方法可使洗衣機如機器所顯示之 時間內完成,但是是將旁邊的浴廁洗手台的水抓來用 所以在浴廁洗手台使用的水就會比較小,我覺得此 方法有些顧此失彼,因此先不請廠商加裝馬達,我會 另請水電方面的師傅來看看是否有可行的其他辦法 盡量改善喔~*^^ 輔導員 佳容姐 代 : 搬到女五後 : 我只有使用過三樓的洗衣機 : 有點納悶 : 為何每次洗衣服花的時間 : 遠比機器上面顯示的數字還久? : 雖然並不是洗不乾淨或故障等問題 : 多少還是感到不方便 : 如果遇到要出門或有其他事情 : 無法預測何時能收衣服實在有點困擾 ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.44

09/14 21:11, , 1F
洗澡的水壓也有點小 是否可一並解決水壓問題呢?

09/14 22:42, , 2F
之前常常會有漏水的情形發生 不知道是不是修好了@@?

09/14 23:33, , 3F
謝謝佳容姐!!

09/15 09:30, , 4F
會請師傅來檢查看是否能改善,謝謝反映喔~*