Re: [抱怨]颱風天洗澡

看板NtuDormF5作者 (khaing )時間17年前 (2007/10/06 23:09), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《AppleChicken (emily)》之銘言: : 其實是想抱怨一下啦 : 不想看抱怨文請按← : 其實浴室整修可以拖這麼久 : 我覺得真的很莫名奇妙 : 之前宿舍整修 : 一下子宿舍費漲了快兩倍 : 好 : 那我們也乖乖繳錢 : 後來沒記錯的話 : 大概是暑假前就說暑假要整修浴室了 : 但是咧 : 好像開學前沒多久才動工 : 學校也只能用那一千零一種說法 : "快好了 對不起 請再忍耐一下" : 下雨沒辦法動工我知道 : 只是為何不能提早動工呢? : 然後現在造成大家的不便 : 尤其是在這種天氣 : 說難聽一點 : 要我們繳錢我們也乖乖繳了 : 那學校辦事情的效率不能跟著提高一點嗎? 同學的辛苦不方便我了解 又遇到了颱風 , 真的受委屈了 去年整建宿舍時, 因為金錢不夠的關係 所以整建的每棟宿舍全部都沒有修屋頂 但是女五的交誼廳屋頂實在是有整修的必要 所以年初就把報告送出 因為今年暑假有好幾棟宿舍整修 我們交誼廳的部份就延到後面 而且學校給廠商的工期是80天 合約開工日期是8月4號 如果要按照工期算的話..完工日期應該是10月21號 不過我知道同學的不便..儘量請廠商越快越好 也請廠商先把浴室部份修好 為了能讓同學們方便使用 該做的我已經盡力做了 甚至交誼廳要用的設備家具都已經買好 只等廠商能儘快完工... 請同學看在期間天氣的變化因素和輔導員的用心上 再忍耐幾天.. 也很感謝同學們一直以來的配合 謝謝! 女五舍輔導員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.31

10/06 23:26, , 1F
請看看3635篇 當初公告的完工日期是幾號 這篇的完工日期是

10/06 23:26, , 2F
幾號

10/07 00:56, , 3F
我知道, 我只是把學校給我的訊息轉告給大家...

10/07 00:58, , 4F
當初說九月完工是廠商自己預估給我們的, 同學們也知道人算

10/07 01:03, , 5F
不如天算 , 整修這期間就遇到了兩次颱風天 , 所以工程一直

10/07 01:04, , 6F
落後 , 我也儘量在催廠商 , 同樣的廠商也是很想快快完成..

10/07 01:12, , 7F
因為拖時間對他們也毫無利益 , 所以再再請同學忍耐,感謝