討論串[問題] 一樓似乎沒有熱水
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者WenchiLin (藍雛菊)時間15年前 (2009/01/10 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去洗澡. 開全熱. 還是只比體溫高一點點點點= =". 不曉得是不是熱水器壞了?. 還是只是熱水先被耗完?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.223.162.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者erintw (joke)時間15年前 (2009/01/10 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天洗也是這樣...T^T. 不過我昨天洗澡的時候 好像有聽到那個水流逆轉的聲音. 就是之間有說過. 可能有人在洗澡的時候. 沒有分別把冷熱水水龍頭關掉,只有把中間控制蓮蓬頭或水龍頭的開關調到中間,. 所以造成水壓較大的冷水流到熱水水管. 大家要注意不要轉到中間那個開關.... 因為我昨天好像就是

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xxvi (殊殊)時間15年前 (2009/01/11 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
我在一樓(雖然看到其他樓層也有一樣的狀況orz),也有同樣的情形。. 但我可以很確定的是:. 應該不是「熱水被耗完」了,. 十號凌晨(欸大概是三點多)我洗澡的時候,水實在不熱,. 十號晚上十一點不到,都還有幾間浴室跟我同時使用呢,. 水卻更冷了!. 我把冷水越轉越小終於通通關了,. 而這時我把手摸到
(還有258個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pmtinameow (Tina喵)時間15年前 (2009/01/11 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
三樓現在也有類似的情形. 不開冷水時,熱水水溫約四十度左右. 檢查過兩區浴室皆沒有水閥轉到中間的情形(正在洗的一兩間都在用水中). 鍋爐顯示60度. 不一定是止水閥惹的禍,或許有其他原因?@@. 但是今天早上水還蠻正常的,搞不好是熱水剛好用光了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yiafen (grace)時間15年前 (2009/01/12 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天寒流來 好些人沒洗到熱水澡 真是很抱歉. 今天早上我去每一間浴室檢查 只有二樓一間浴室把止水閥. 轉到中間 我也幫牠轉到一邊了 我又問了好幾位同學 有幾位. 正在浴室盥洗 她們說是有熱水 不過其他同學說約晚上9-12點. 洗澡就是洗到溫水了 而下午5-7點或到8點還是有熱水. 有幾間寢室是共用
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁