Re: [感想] 關於廁所、浴室「借用」

看板NtuDormF3作者 (殊殊)時間16年前 (2008/04/04 22:54), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xxvi (殊殊)》之銘言: : 看見一個我確定不是我三個室友之一的人閃了出來, : 一聲不響地走掉...... 今天三個室友都回家了,所以我可以很確定, 那個把馬桶蓋掀起來的人,不是她們之一。 這位11x號房的小姐,已經不是一次兩次了。 請尊重別人的感受。(嗯,我上次看到妳走進哪間寢室了。) 我寢室的洗手間,從我搬進來到現在, 快兩年了都沒有上鎖過,也許是為了方便的緣故。 我不希望,為了妳的不禮貌,要讓我們硬著頭皮鎖起門來。 --       借給我一段生命,去觸碰許多可以帶進永遠裡的感覺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.81

04/05 00:01, , 1F
對不起 如果你指的是鄰寢的我 那真的非常對不起

04/05 00:06, , 2F
但3次都只是小便 造成你們的不方便真的非常抱歉...

04/05 00:19, , 3F
因為前天本寢的廁所壞了 所以來敲門取得了你們的同意使用

04/05 00:23, , 4F
後來晚上又使用了2次 怕連續打擾你們所以沒有再問

05/07 09:16, , 5F
原po你很愛計較