[感想] 恐怖的貓咪 = ="

看板NtuDormF3作者 (台北的天空)時間16年前 (2007/12/18 17:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
今天下午下課接近五點的時候 我從女三的後門打算進宿舍上二樓 在後門口看到一隻黃貓走了進宿舍樓梯間 本來也覺得沒什麼 畢竟它常常在女宿區活動 就在我停好車子打算進後門的那一刻 我才剛剛往前踏一步  那隻貓就突然衝了出來 還對我的腳亂抓 我被嚇傻了 @@" 我什麼事也沒做 只是打算走上樓梯而已 = = 轉眼間它就衝出門外到一旁的停車處了 我本來就是一個非常非常害怕貓、狗之類的人 莫明奇妙被小貓攻擊真的很恐怖也很無言  (我有得罪你嗎 小貓XD) =============================================== 我想問一下安華姐 能不能處理一下宿舍區流浪貓狗的事 找個捕狗大隊來把它們帶走可以嗎? 或者是有其他辦法可以解決 不要讓它像個不定時炸彈 隨時可能爆炸 = =" 我知道有很多同學是愛貓人士 會覺得它們很可憐...之類的 但是 它今天會莫明奇妙攻擊我 (我知道它可能不是故意的) 明天不保證不會有其他人受害(受到驚嚇) 還好我今天穿的是牛仔褲 褲子很厚所以腳上沒有傷 如果我今天穿的是短褲或裙子 結果可能就不是這樣了 雖然不是很喜歡小動物 但也不會去討厭它們 PO這篇文章只是想問一下有沒有什麼辦法可以解決流浪貓的問題 謝謝安華姐!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.109

12/18 17:28, , 1F
推 某晚12點 三隻狗站在木頭大門內看著外面 (驚恐)

12/18 17:36, , 2F
推 我也很怕狗和貓

12/18 17:57, , 3F
推 偶爾會被嚇到...

12/18 19:02, , 4F
可能牠亂抓你的腳,只是想磨爪吧...不一定是攻擊...

12/18 19:04, , 5F
個人覺得狗比較具危險性,有時見到這隻大狗在女五門外徘徊

12/18 19:05, , 6F
,甚至已經偷走進來了,真的蠻害怕的

12/18 20:09, , 7F
超害怕大狗會撲過來咬我T_____T 每次經過都有種莫名的恐懼..

12/18 23:56, , 8F
我也很怕貓,希望這個問題可以改善,謝謝!