Re: [公告] 簡化畢業生申請暑住流程注意事項

看板NtuDormF3作者 (要單純的快樂)時間17年前 (2007/06/09 13:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《yiafen (grace)》之銘言: : 親愛的女三同學們 : 為簡化作業流程 欲暑住B91、92應屆畢業生與延住生暑假住宿繳交暑宿費請注意 : 1、暑住畢業生如欲先於6月底前先領取畢業證書,故須先辦理退宿,造成計中已無該 : 同學資料,因此必須繳交給計中100元方得使用網路,可至女一傳達室上班時間找 : 阿姨拿申請單填寫,再至住宿服務組辦理。 : 2、需暑假住宿,請儘早於6月1日-8日至住宿服務組繳交暑宿費2440元。畢業同學(暑 : 宿者)並持收據至女一傳達室領取退宿單申辦畢業證書,但需預付押金300元領取 : 門禁磁卡(學生證至6月底失效),至遲於8月25日離舍前搬空,繳回鑰匙與磁卡, : 便歸還押金。 雅芬姐不好意思我是今年要畢業 並申請暑住的學生 準備要繳費時才發現繳費期限已經過了~~ 請問我可以禮拜一去補繳嗎?? 很抱歉造成大家的不便>"< 但我應該真的來不及在六月底搬出去了~~~ 請再給我一次機會吧~~~ 謝謝!! : 3、未辦理暑假住宿同學請於6月27日期末考完搬空,辦理退宿繳回鑰匙離舍。 : 輔導員 雅芬姊 : ﬊ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.156

06/09 16:32, , 1F
我也是~請給我一次機會 謝謝!!!

06/09 16:56, , 2F
住宿組阿姨說 24號前都可以繳~