討論串[感想] 關於搬遷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 最新作者rbitmbasitw (bao)時間14年前 (2010/06/21 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到了前幾天的文章才赫然發現. 原來 只有要幫我們搬去. 而. 沒有要幫我們搬回來. 重點是剛剛又發現. 我們所租借的紙箱. 竟然搬過去的6/29就要歸還!!!. 那請問品光姐說的. 目前剩下的紙箱將全部發放出去,直到發完,也不再限制領用箱數。. (也就是如果妳想要租10個箱子也OK). 不但沒有要
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者brightlightk (崩╰(゚Д。)╯潰)時間14年前 (2010/06/21 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
是的,因為紙箱是和搬家公司借用的,所以要歸還,他們才能另做他用喔~. 也因為是借用的紙箱,才能把搬遷費用壓低到能負擔的程度喔.... 如果妳不拿來退的話,可以保留喔。那個押金30元就是箱子的賠償金。. 因為箱子沒有如數還給搬家公司的話,我要如數賠給搬家公司的.... 推車夠的:) 每個附近的宿舍都會
(還有401個字)

推噓23(23推 0噓 65→)留言88則,0人參與, 最新作者ll8NTUST (天大地大)時間14年前 (2010/06/21 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實妳也不用偷偷說啦. 我現在也了解妳為什麼會知道我們要自己搬回來了. 也了解為什麼你妳會希望大家多感恩了. 《ID暱稱》Egelsk (小漪) 《經濟狀況》清寒. 《登入次數》21 次 《有效文章》17 篇 (劣:0). 《目前動態》不在站上 《私人信箱》所有信件都看過了. 《上次上站》06/21
(還有466個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者Desoleil (Soleil)時間14年前 (2010/06/21 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我要說. 我不是生治會的人. 我是森林系二年級王芳儀 學號 b97605075 住在506. 這個也不是免洗ID. 可以到森林系跟中友會的ID對照表查我. 我都在裡面. 我也是知道要自己搬回來的人. 我覺得對於搬家的事情我也很感謝品光姊. 因為沒有她的努力. 我們可能要自己搬去又搬回來 >"<. 還
(還有414個字)

推噓12(12推 0噓 37→)留言49則,0人參與, 最新作者mayzi (M)時間14年前 (2010/06/21 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我發這篇文並不想要戰誰. 只是想表達我被騙的心聲. 我是物理四,林玫君,可以不用人肉我,ctrl+q 看上站次數就知道這不是個免洗ID. 上兩篇中我會推文主要是我覺得學校一直在騙我們. 而輔導員並沒有如想像中的幫我們向學校爭取權益,也沒有把事情說清楚. 生治會也沒有盡到監督宿舍事務的責任,反而是以分
(還有1300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁