[感想] 我想問

看板NtuDormF2作者 (星星細胞)時間11年前 (2013/02/08 13:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天買午餐從女二小門回來 刷完門禁之後、門關上之前 後面有人推開門 以為是其他住宿舍的女生 沒想到晃進來的是一個彪形大漢 後面又跟著三個人,全都是男的 沒有任何標誌,也沒有背心 看都沒看我一眼就穿過我旁邊走進舍區 第一個進來的人甚至還用眼神把我打量一遍 我完全不知道是誰 當下愣住想說該不該趕快報傳達室說我不小心放了不知道是誰的人進來 剛好它們走進的是女二 我只好裝作沒事在後面跟 直到它們到了四樓走進自習室 我才想到好像今天有說要修冷氣(可是查了一下今天的區域,不懂為什麼是四樓?) 我打電話到傳達室,說有男生在女二我不知道是誰 想請他們確認是不是工人 結果對方只是叫我打給女二輔導室,感覺沒有處理這件事情的意願。 我打電話到女二輔導員室,忙線 我按了總共15次「繼續等候」,大約五分鐘,最後放棄。 到輔導員室看才發現標示寫開會中(那為什麼要告訴我忙線,結果白等QQ) 又繼續打傳達室,可是傳達室不知道為什麼再也沒打通過(撥了直接斷掉) 我大概重複播了10次左右,都是一樣狀況 後來終於打通傳達室電話 它又叫我打女五傳達室 還強調工人應該都有給它們名牌 而且他們沒有門禁卡,絕對不會走小門進來…… (言下之意跟我進來的人到底是誰呢,嗯。) 有鑑於今天的事件實在太奇幻了 連電話打不通這種事都來 所以雖然趕著出門還是一定要po板一下 我想說的是 1 可能是我沒收到信(我每天都有看信箱可是不見得看板,看到信也不見得記得), 不知道今天有工人要進來,但你看到我的時候有必要這樣嗎,解釋一下自己是誰, 或至少點個頭都可以!我差點被嚇死了想說要是有舍胞出事都是我害的! 2 如果它們真的是工人,為什麼可以「讓人完全看不出來」? 3 當我想要處理的時候,我不知道為什麼我可以遇到這種叫天天不應叫地地不靈的狀況, 今天我猜它們應該真的是工人吧,名牌放口袋裡、尾隨學生這種事 雖然不合規定,但感覺就是人之常情 但如果哪天它們就不是呢? 4 如果他們真的是工人,我覺得我被他們的眼神弄得很不舒服 下次是不是可以換一家呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.38

02/08 15:16, , 1F
謝謝反映,宿舍安全需你我一同維護,祝平安健康新年快樂~

02/08 22:07, , 2F
原PO好勇敢!