Re: [感想] 妳的一個小動作,可以讓大家更安全。

看板NtuDormF2作者 (Latitia)時間14年前 (2010/10/29 19:16), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我剛剛回宿舍時還是差點被拌倒。 已經注意這輛車兩個星期了,之前不願意說什麼是顧及車主的隱私。 不過,既然車主都不介意這個了,把車主的學號公布出來應該也不算太過份吧。 雖然好像有什麼規定說不能任意透漏別人的私人訊息, 但我真的不想等下去了。不只我,很多習慣從這個小門出入的人都有這個困擾。 如果違反了什麼規定,再麻煩告知我吧。 b98204027 劉同學,麻煩妳在24小時內把車子移到別的地方。 否則可別怪下次妳要騎的時候發現車子壞掉了唷揪咪>.^ ※ 引述《moonlitebony (Latitia)》之銘言: : 就是呀,女二這棟A區旁邊也有一個小的門可以進出 : 出去之後會有由幾塊水泥板鋪成的路,通往停車的地方。 : 最近發現有某位同學一直把腳踏車違規栓在欄杆上、 : 車體停在剛剛所描述這一小段路的出口。 : 我想,我們這個社區應該不缺車位吧! : 儘管水源杯杯們不會進來這裡拖車,但也因為這樣我們更應該自律的把車給停好可不是? : 雖然說妳這樣停很方便,妳鎖好車往前走幾步就可以進宿舍, : 可是那塊銜接水泥小路的小空位其實非常小, : 像我剛剛手上拿了整袋水果+大罐鮮奶+兩本原文書, : 為了繞過妳那台腳踏車,差點就跌到旁邊的泥土地裡面。 : 這狀況已經持續一陣子了,希望妳盡快把它移走, : 妳的一個小動作可以避免許多不必要的傷害。 : 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.133

10/29 19:20, , 1F
噢大鎖準備好了O_<

10/29 20:34, , 2F
推。

10/29 22:56, , 3F
推!!!!

10/30 01:34, , 4F

10/30 12:35, , 5F
推!!!

10/30 15:40, , 6F
推!

10/31 17:26, , 7F