Re: 洗衣服時請為別人著想。

看板NtuDormF2作者 (bao)時間14年前 (2009/11/23 18:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光 剛剛看到原PO的那篇文 莫名的有感而發 因為我是每天都會洗衣服,所以遇到很多奇奇怪怪的情況 像是有人會把一個臉盆的襪子泡在那邊,泡了兩到三個禮拜有 泡到都已經臭掉了!每次去洗衣服那邊都覺得很不舒服 後來發現襪子的主人把襪子拿走了 但是卻直接放到脫水機裡面去脫!!!(因為我要用脫水機0把它打開才發現襪子在裡面, 而且臭氣薰天) 我很想知道,為什麼那位同學可以只顧自己方便而把公物 隨意使用 呢 脫水機是大家都要用的,這不是你家的脫水機,更不是你一個人的脫水機 另外,女生都有一些貼身衣物要洗 但是常常發現有很多人洗完就直接晾上去 我跟我室友已經好幾次被別人的內衣褲的水滴到了..... 感覺真的很糟 因為我是天天洗衣服,所以我不是很了解洗衣機那邊的生態 但我總覺的很多人對脫水機都很粗魯 有時候它都還沒轉完就直接把它打開,然後就會發出很刺耳的聲音 另外是膳食區的部分 常常進去膳食區都會聞到一股奇怪的味道 甚至很常在流理台那邊看到食物的殘渣 多半是削完水果以及泡麵之類的廚餘 真的忍不住要抱怨一下 為什麼對於公共使用的區域可以這樣隨便呢? 莫非他們是認為 ''反正是公共區域,也會有阿姨來打掃'' 嗎? 生活習慣之糟真的讓人覺得很不開心 難道我們從小的教育就是這樣教我們的嗎? 或許他們內心不是這樣想的 那麼為什麼可以這樣恣意妄為呢? 措詞可能有點激烈,但這是我的觀感 其實那也應該是少數人的習性 如果看這篇文的你就是那些少數人的話 請不要再造成大家的不便與不適了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.239

11/23 18:23, , 1F

11/23 19:15, , 2F
沒錯!! 像是用烤箱的人可不可以自備鋁箔紙阿 不然食物屑

11/23 19:15, , 3F
屑都會一直掉下來= =

11/24 08:43, , 4F
那請問脫完水才晾上去會接受嗎?

11/24 11:06, , 5F
脫完水應該不會滴水了 OK的吧

11/24 22:19, , 6F
我上面說的是沒脫水的人

11/26 22:25, , 7F
唉 膳食區ˊˋ