[討論] 有外人擅自翻找我們的冰箱

看板NtuDormF2作者 (大笑三聲就過去)時間15年前 (2009/03/21 22:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這有點誇張 今天下午大約六點多, 寢室四個人都在, 我去洗臉,沒有戴眼鏡, 回房時看到有人蹲在我們冰箱前翻找東西, 左手有一瓶白色罐子, 當我走近,準備要進房間時, 那位女生就急忙關上冰箱門, 往區間外離開。 我覺得奇怪,就進去問室友們, 是不是有借冰箱給朋友使用, 但是都沒有!! 大家檢查後,沒有短少物品。 沒有戴眼鏡,看太不清楚,僅有模糊印象, 那位女生身穿藍綠色上衣,背後有英文字母, 灰色棉長褲, 頭髮染栗子橘,齊肩。 當時的動作是想翻開幾個塑膠袋, 看冰箱內部有些什麼東西, 我靠近的時候, 感覺她有緊張,背部縮了一下, (所以才覺得奇怪,回房問室友) 我想要找到這位同學是誰, 應該不難~ 如果妳有看到這篇文章, 希望妳來主動說明為什麼要擅自翻我們的冰箱。 By 1B區間 112室 -- ▁▁ ▕海產▏ ▕專賣▏ ▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.72

03/21 23:13, , 1F
室友幫推! 請大家注意多多守望相助!

03/21 23:26, , 2F
我記得我們這一區間有一位染頭髮很黃不知是不是XD

03/22 00:26, , 3F
樓上方便私下告知我妳住哪個區間嗎? 安華姊

03/22 16:31, , 4F
真扯...