Re: [感想] 衣服洗好請盡速拿回

看板NtuDormF2作者 (凱特追名)時間15年前 (2009/01/18 02:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ariesting (不想長大的小孩)》之銘言: : 目前三樓的洗衣間 : 有兩台洗衣機是已經洗好但是衣服還在裡面 : 然後他們的蓋子上又各有一堆衣服 : 然後看不見任何的籃子或盆子 : 讓別人無法洗衣也無法暫移作處理 : 麻煩衣服正在三樓洗衣間的舍胞們 : 請盡速處理好嗎 : 謝謝!!! 借一下標題,不好意思 冏"> 昨天晚上我半夜大約兩點去烘衣服的時候, 把3A第二台的烘衣機內已經烘好的衣服放到台上, 不小心把一件我自己的衣服也混在裡面, 等到想起來已經是早上10點半點了, 不知到哪位舍胞是在昨天17號凌晨至早上去拿回3A第二台烘衣機的衣物, 對不起我太健忘了! 但請把我的衣服還給我T__________T 我前幾天才剛丟了一件新衣服 這件也是新的orz 特色是深藍色毛料長版 左胸有個白色的M 有上臂有兩圈白環 拜託拜託~~>_______________< 請有看板的人互相詢問一下會使用3A烘衣機的室友 我不想要七天內虧780阿orz -- ○Oo 蒼穹廣闊更勝汪洋 偉岸心靈尤有過之 o0○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.49

01/18 03:42, , 1F
可以調監視器影片來看

01/19 08:41, , 2F
可憐的凱特追名,要來找我嗎?

01/19 18:48, , 3F
謝謝安華姐QQ 如果有時間的話再去拜訪您