Re: [偷竊] 商業週刊又被偷了

看板NtuDormF2作者 (包子)時間15年前 (2008/12/01 20:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Dear失主們, 我可以幫忙調閱監視器沒問題, 但恐怕還有另一種可能... 就是某些非郵局的快遞公司,會直接進入宿舍投遞信件(例如商業周刊就是), 他們是把一疊捆好的信件放在柱子旁的小圓桌或是無人認領信件箱的桌子上, 平常阿姨看到會把信件拿去一樓傳達室鎖起來,然後派信工讀生再去裡面拿, 但我已經看到不只一次,就是那些信件在阿姨或工讀生處理之前, 已經被某些舍胞把整捆拆開來,也許是翻找自己的信件, 但不無可能是偷取他人的信件... (我曾看過商家寄來的試用品,外殼還在,裡面的東西被拿走...) 所以我今天已交待一位阿姨,明天也會通知全部女生舍區的阿姨, 請她們值班的時候,為了女二舍信件安全, 請所有的廠商一律把信件放在女五傳達室, 由阿姨放到女二一樓傳達室,或是工讀生親自至女五拿取, 減低在信箱區以外的地方失竊的可能, 而信箱區內有清楚的監視畫面,我想小偷應該不至於這麼囂張吧~~~ 宿舍需要整修,人心也要整修... 輔導員 安華姐 ※ 引述《loveesther (蛋)》之銘言: : 時間: 11/27 : 地點: 312信箱 : 詳細情形: 商周都固定於每周四早上送到,但是上上禮拜卻沒有收到, : 而上禮拜有收到,原本以為是商周漏寄,還打電話請商周補寄上上禮拜的, : 這禮拜的雜誌在我下午兩點去看的時候並未發現,晚上去看信箱時也沒有, : 有鑑於上上禮拜的經驗,我想他是被偷了!!! : 需要協助: 星期一請安華姐幫忙調監視錄影帶~ : 備註: 我想一本商周的售價並不貴,要是真的負擔不起,總圖也有免費的可以看! : 請不要為了自己的一時方便而偷別人訂閱的商周!! 這樣相當得沒品!!! : 請拿走的那個人在星期日晚上之前放回312室的信箱~ : 要是星期天晚上仍未看到的話,我會請安華姐調閱監視錄影帶找出小偷!! : 要是兩次的小偷都是同一個人,我只能說那個人真的很失敗!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.1

12/01 20:36, , 1F
安華姐辛苦了...還沒下班啊...

12/01 20:38, , 2F
我看過那一整疊,不知情人士可能也會以為是贈送吧

12/01 20:39, , 3F
他整疊就放在贈送區隔壁阿

12/01 21:14, , 4F
我也看過一整疊的 而且有時離"無主信"的盒子很近

12/01 21:15, , 5F
也在贈閱區 還曾想說這麼多雜誌放在這給大家拿呀...

12/01 21:16, , 6F
我覺得統一在女五傳達室真的會好很多~

12/01 22:04, , 7F
推樓上 因為我也這樣想過...後來看每一本上面都有

12/01 22:04, , 8F
收件者 就...不敢拿了 Orz