[想問] 那個整修的調查表...

看板NtuDormF2作者 (我也想去時代廣場...)時間15年前 (2008/11/11 21:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我我我...忘記交了耶...... 其實我猜整修與否,大部分的人應該都投贊成吧(我也贊成) 但是 有一些建議我真的很想要說一下... 第一個當然是我們的區間不用這麼大 這些空間分給各寢室用 一方面大家私人的空間變大了,另一方面,東西也不容易堆在區間反而亂亂的 第二個是浴室 那個...完全是洞洞的牆... 的確是能讓浴室通風,不會終年潮濕生黴什麼的... 可是... 很冷捏 @"@ 好啦~ 我說完啦~ 感謝安華姊和生治會為女二的用心耶!(一樓的布置很好看!!!) 期待未來更棒更溫馨的女二 啊對了!祝大家期中考試和報告都順利!(加油!大魔王退散!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.66

11/11 21:24, , 1F
超通風可是還是....有生霉 Orz

11/11 21:26, , 2F
還是有人不支持整修的...

11/11 21:27, , 3F
另外我不認為整修完房間空間會變大,這樣牆壁要打掉

11/11 21:34, , 4F
個人覺得排水系統不良 頂樓漏水和蚊蟲的問題比較嚴重

11/11 21:42, , 5F
搬家很麻煩的....QQ

11/11 21:44, , 6F
整修過後還要忍受油漆的味道一段時間 唉 見仁見智啦