Re: [感想] 關於女二清車一事

看板NtuDormF2作者 (品客)時間15年前 (2008/10/20 23:59), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alive1987 (湛影)》之銘言: : 車子被串鎖這件事情, : 我知道是我自己那幾天疏忽, : 沒注意到板上公告, : 又因為穿裙子給人家載, : 所以也剛好沒去車棚。 : 我也知道我自己忘記去拿貼紙是我的問題, : 所以一兩天沒有車騎是我自己造成的。 既然知道是自己的疏忽就不用牽托一大堆理由, 貼紙發了好幾個禮拜了沒去拿車子被鎖不是很正常的是嗎? 不用一副好啦好啦我承認我錯但是一點道歉誠意都沒有的語氣。 : 但是清車這件事情, : 到現在生治會公佈可以牽車的時間, : 我竟然還是拿不到我的車, : 我真的不是很高興。  我還蠻高興。 : 本來星期一晚上才能牽車, : 就已經造成人家今天一整天不能騎車, : 更何況有些人的系館很遠, : 不能騎車真的非常不方便, : 但想想週末要生治會值班好像也太不通人情, 生治會假日本來就不用值班還要利用星期六花時間把你的車扛出來, 難道星期日還要值班? 況且星期一白天生治會也要上課,並不是他們造成你一整天不能騎車, 是你自己忘記去拿貼紙造成的。如果你覺得不能騎車很不方便,為什麼不去拿貼紙。 : 所以也沒說什麼, : 畢竟是我自己的問題才讓車子被串鎖。 po這篇文叫作沒說什麼,那我還真不知道要怎麼作才叫說什麼。 : 但是我想在這件事上, : 是不是有幾件事是生治會該多替我們想想的呢? 那你有為生治會想嗎?你有想過他們要花費假日搬車就因為你的忘記。 : 第一,公告沒有置底,被洗到很前面去了, : 而且車子串鎖之後沒有再公告領車時間, : 導致有和我一樣情況的社胞PO版問什麼時候可以找誰領車。 公告沒有置底又怎麼樣,大門和車棚和安華姐辦公室門口都用醒目顏色的紙貼了公告, 這樣還不夠嗎? : 第二,生治會答應要讓大家領車, : 卻出現鑰匙沒交給值班的人這種事情, 所以是你可以忘記拿貼紙生治會不能忘記拿鑰匙? 你的事情就是事情,別人的事情就不是事情? : 而且到我開始PO這篇文之前, : 也沒有至少PO文告訴大家今天無法領車, : 是不是有些疏忽了? : 我相信出來擔任生治會幹部的社胞們, : 一定都是很熱心樂於替大家服務的人, : 我也很抱歉剛剛兇了值班的幹部, 到底基於什麼點可以兇值班的幹部阿... : 但是我也希望生治會幹部能夠注意到這件事情, : 所以還是PO了這篇文。 : 希望下次不會再發生類似的事情了, : 還是非常謝謝生治會的同學們平時的貢獻:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.14

10/21 00:40, , 1F

10/21 00:49, , 2F
說的好!!

10/21 01:00, , 3F
真的很推

10/21 01:05, , 4F
突然想推 星期六清理儲藏室請「記得」標記 <(ˍ ˍ)>

10/21 01:18, , 5F
公告超級之久 而且一直提醒大家 原PO自己忘記還趕怪人

10/21 01:18, , 6F
推這篇!

10/21 01:32, , 7F