Re: [感想] 蚊子多到有點誇張的地步

看板NtuDormF2作者 (Rita)時間15年前 (2008/10/20 00:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
女二蚊子何其多,一個晚上打死十幾隻絕對不誇張。 而我的一位好朋友(她堅持匿名), 因為受不了蚊子的囂張行徑, 決定作繭自縛, 把自己關在從床位拆下來的蚊帳中, 這是她的血淚控訴。 http://www.badongo.com/pic/4613364 雖說是迫於無奈才出此下策, 但是根據我朋友的說法:「除了有點悶熱,其實還滿舒適的。」 又說:「看到蚊子在蚊帳外不得其門而入的焦慮樣實在很爽。」 就在訪談這位奇女子的同時, 我又順手打死一隻在蚊帳外徘徊的蚊子。 這張照片經過我朋友同意後po出, 希望藉此讓安華姊了解我們的痛苦, 期待女二舍胞早日從蚊子的陰影中走出。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.243

10/20 18:24, , 1F
對不起,我笑了.... 真專業..

10/20 20:21, , 2F
帥喔!

10/20 20:27, , 3F
有沒有這麼誇張XDDD

10/21 01:45, , 4F
我知道妳們的痛苦~~也很努力在想辦法解決..希望妳了解T^T

10/21 08:27, , 5F
我們都了解T^T 謝謝安華姊~