Re: [討論] 浴廁的檯子

看板NtuDormF2作者 (沒有非買不可的衣服)時間15年前 (2008/09/17 22:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mickey770108 (米奇吳)》之銘言: : 女二的浴廁,洗手台和洗衣區前都有一小塊檯子 : 有的區間保持得很乾淨,但有的則否(就如我住的2A) : 在這裡住了一年,觀察到:檯子上的私人物品很多根本就沒人在用 : 有些甚至是以前學姐留下來的,積了厚厚的一層灰 = = : 再來,那些檯子應該屬於公共區域 : 功用是給人臨時放東西的,不是長期置物櫃 : 我以為,洗衣精、肥皂、杯子這類東西是用完就要拿回自己寢室放的 : 自己的東西應該放在自己的寢室或浴室,而不是為了方便就堆放在那兒 : 房間的東西如果多到塞不下,應該要自己想辦法,是吧? : 堆在那邊,除了髒亂之外,還造成別人的不便 : (像我有時候洗衣服要臨時放個肥皂都很困難) : 可否規定檯子上不可放私人物品? : 可以請打掃的阿姨把檯子上的東西全部清掉嗎?不管該物品有沒有人在使用 : 記得大一女的做法是:東西放在上面 => 被阿姨丟掉 : 這效果還不錯,至少我住在大一女時,沒看過檯子上堆一堆私人物品 : 或許直接丟掉有人覺得太嚴了,可以採取「先保管後丟掉」的方式 : 例如請阿姨統一把東西收到輔導員室,東西被收走的自行去認領 : 一定期限內沒有認領的,看要丟掉還是賣掉 : 提這些,只是希望女二變得更好,讓居住品質好一點 我住的2C情況也很嚴重 有好多東西是我大一住進來就放在那裏的 到現在我都大三了 東西還是放在那裏 這些東西根本是無主的吧?? 還有人會圖方便 杯盤碗筷使用完沒有立刻洗 於是放在檯子上泡水 最後就被遺忘了 長期泡水又沒清洗 容器就發霉了 於是連動都不想動的堆在那裏 檯子越來越髒亂 看了真的很不舒服 我現在刷牙都不想把杯子放在檯子上 誇張的是還有魚缸!! 像這樣的東西沒辦法立刻清洗乾淨嗎? 希望請打掃的阿姨直接把東西清掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.79

09/17 23:53, , 1F
因為女二偷竊問題嚴重,所以先前有特別交代清潔阿姨不得任

09/17 23:54, , 2F
意丟棄同學物品,如果同學覺得有需要清除,待我各區間作完意

09/17 23:55, , 3F
見調查後會針對各區意見處理~~ 安華姐

09/18 00:27, , 4F
感謝安華姐!

09/18 13:06, , 5F
謝謝~!