Re: [網路] 211-3網路

看板NtuDormF2作者 (via con dios)時間16年前 (2007/12/05 16:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《fitz (失眠)》之銘言: : 今天宿舍是不是有斷網路線呢? : 因為早上八點半出門之間還可以用網路 : 可是回到宿舍十二點多的時候 : 網路線已經斷了 : 上面顯示 : 網路電纜已經拔除...orz : 後來我有重新在重複插過網路線 : 可是還是不行 : 寢室室友借我他的網路線也不能用...可是全寢只有我的網路不能上... : 不知道是不是 hub 出問題呢?不知道有沒以舍胞有和我一樣困擾? : 我有查過計中鎖ip名單 沒有我那台主機~ : 我的ip位置:140.112.228.89 請問一下,維修人員哪時後會來呢? 已經第三天了...Orz沒有網路真很困(淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.105

12/05 16:38, , 1F
我昨天早上已經打電話去網路公司報修了 報修大概1-2天

12/05 16:40, , 2F
左右會來 有時可能遲了點不好意思!

12/06 09:23, , 3F
感謝!剛剛網路公司的人已經打電話過來了<(_ _)>