[偷竊] 有小偷!

看板NtuDormF2作者 (Toffee-Ettes)時間17年前 (2007/09/09 18:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
時間:9/8 ~ 9/9之間 地點:4樓C區,416室的鞋櫃 詳細情形:我幾週前買了一雙深紫色的crocs娃娃鞋,一直都擺在門口鞋櫃裡,才穿過沒 幾次。但是這兩天沒注意結果居然就被偷走了! 那並不是雙很貴的鞋,但是我很需要它,我是因為怕下雨天鞋子會濕掉才買來 當雨鞋的。 需要協助:請各位好心的舍胞幫我注意看看,如果身邊有人這兩天忽然多出一雙半新不舊 的深紫色珠光的crocs娃娃鞋(7號),麻煩請告訴我一聲。我會給予酬謝,感激 不盡! T__________T 如果你就是那位拿走東西的人,希望你能盡快良心發現把鞋子還給我,我願意 不再追究。如果還是執意不還,你一定會遭報應的!! 備註:聯絡方式可以寄站內信給我或是至416室找郭同學,非常感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.239

09/10 11:30, , 1F
\可以的以手畫出類似的圖片嗎?比較好找。

09/11 08:46, , 2F
咳咳~笑點在推文XD

09/12 00:10, , 3F
我也被偷過一雙8號的黑色crocs...