Re: [公告] 尚未換新椅同學 請儘速於本月8日11日更換

看板NtuDormF2作者 (樹呀樹呀我把你種下)時間17年前 (2007/05/05 16:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《jeangs (chiang)》之銘言: : ※ 引述《dorating (樹呀樹呀我把你種下)》之銘言: : : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : : 請問 是一定要換的意思嗎? : : 我們寢室的人都想保留鐵椅子 : 是的 因為不換椅將造成無處可放置的困擾 可是 那舊椅子要放去哪呢? 難道是丟掉嗎? 這樣不是有些浪費嗎? 至少 敝寢室的鐵椅子目前都還堪用 沒有覺得有廢棄的必要 :             女二舍輔導員 -- WE ASK YOU TO STOP ANIMAL TESTING PETA 誰說你是萬物之靈的啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.111

05/05 16:10, , 1F
推~ 我覺得我的鐵椅很好啊,根本沒有換的必要,為什麼一定

05/05 16:11, , 2F
要換呢?

05/05 16:39, , 3F
只是為了解決無處可放置的困擾 @@