Re: 請問 有沒有期末回饋

看板NtuDormF2作者 (讀書讀書讀書)時間17年前 (2007/01/20 15:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
這篇好像就這麼不見了 有同學推文說應該沒有 不過生治會的同學都沒有回覆 都已經學期要結束了 看來有的機會也是很渺茫了@@ 還是會變下個學期的期出回饋了? 請生治會的同學說明一下吧 如果沒有要回饋 那也請說明一下把那些錢用到哪些東西上了好嗎 謝謝:) ※ 引述《cayon (cayonN  ￾N  )》之銘言: : 期中回饋拖到快期末才吃到 : 期末回饋呢???? : 都快期末了 還沒有任何消息 : 請問 有沒有 期末回饋 : 有的話 什麼時候 : 沒有的話 為什麼???? : ------ : 每個學期 期中期末 都要舍胞問了催了才會有回應的女二舍 : 否則 : 就會 悄悄的 不知不覺的 不見.............. -- 媽媽的好手藝 好吃的豆乾 運費大降價喔! 趕快進來看吧:) http://home.kimo.com.tw/yatta0706/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.216

01/20 16:57, , 1F
會有明細表 而且沒印象有期末回饋啊orz

01/20 17:19, , 2F
真奇怪~~我們平常有隊宿舍貢獻什麼嘛?

01/20 17:19, , 3F
宿舍幹麻要"回饋"啊??

01/20 21:06, , 4F
不得不推樓上...為什麼一定要回饋啊..

01/21 00:07, , 5F
推為什麼一定要回饋@ @ 住宿舍不是為了吃回饋吧Orz