Re: [問題] 鎖門

看板NtuDormF2作者 (紮馬尾)時間17年前 (2006/11/21 21:21), 編輯推噓2(204)
留言6則, 1人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《mosumo (桃子太陽)》之銘言: : 雖然公告5點鎖門 : 可是會不會有點太不人性化了? : 幾乎每個人都會上到第八節 然後又是晚餐時間 : 走路影響是不大 但是騎腳踏車的很麻煩(尤其是剛好只有一個人的時候) : 今天我吃完飯大概6點多回來 門鎖了 剛好沒有人幫忙 : 很費力的伸一隻腳頂住 還要牽腳踏車進小小的門 : 一整個必須用很怪的姿勢進來 : 恩 結果阿姨還在阿....Orz 阿姨說 規定是五點關門就要五點關 @@ 不然有時候沒關 有時候準時關 同學會抱怨 orz : 所以..."門禁"是否可以稍微晚一點? 至少晚餐時間人潮較多時...... : 個人最近小感想啦 說不定其他同學沒這個困擾^^" 建議 可不可以裝個什麼在門上 讓門可以固定在打開的狀態阿 @@" 也不用多高級的裝置 例如門後面加個勾子 可以勾在某個固定的東西上 不然一個人有腳踏車 進那個門真的很麻煩耶 如果可以把門固定住 大家就會很方便 而且也不會砰的一聲關門 會砰的關門 還不是因為有腳踏車 ~"~ 要扶腳踏車 就沒辦法去輕輕把門關上啦 另外..... 那個住宿單位 是不是有欠廠商錢錢??? (有可能是我記錯 = = ) 不是應該有多少預算做多少事嗎?? 怎麼會搞到宿舍的金費都被砍掉??? 是不是錢不夠卻硬要做超出預算的事??? -- ★ando 我想起來了 他自己說是大黑屌的阿...(攤手) 一看就知道他是說某站長 ˋ(′_‵||)ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.192

11/22 00:11, , 1F
上次生治會教官不是說是因為那些宿舍整修 然後整修完

11/22 00:11, , 2F
又不能提高多少住宿費 就變大家平均分攤了

11/22 00:12, , 3F
我猜是因為這樣所以各宿舍錢都變少了吧 雖然覺得很

11/22 00:12, , 4F
不公平..
我的意思是 如果學校"多給"100塊錢整修 就不能用到101塊錢整修 原本該給宿舍用的錢應該要先留起來 @@" 如果要用到150塊錢 是要用調漲住宿費來支付多用的50元 也應該在整修"之前"就先算好規劃好 確定可以漲價 怎麼會搞到沒辦法調整費用而導致錢不夠用呢?? 其中是否有作業的疏失? 最近太少講話 語意不清 orz ※ 編輯: huskyching 來自: 140.112.222.192 (11/22 00:24)

11/22 01:16, , 5F
嗯我知道你的意思 然後我是要指出這個"預算疏失"

11/22 01:17, , 6F
是不是發生在前陣子男宿整修那件事上