Re: [問題] 女二後門的母狗

看板NtuDormF2作者 (胖子= =)時間17年前 (2006/11/16 21:59), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
其實牠很怕人 人走過去都會嚇到 最近這樣緊繃 我也被牠吼過 主要是因為牠的狗寶寶還在!!! 就藏在我們經過處的縫隙中 所以如果走過的時候是剛好牠把小狗狗叫出來的時候 牠會非常非常的兇 對著人就狂吼 或者你不小心走經過牠的巢穴 牠也會衝過來對你叫 當然放任絕不是辦法 但是希望教官的處理是漸進式的而不是一下子就要抓走 牠不是單純因為這裡有人餵養而賴在此 因為我就看過有人在外面 小福小小福在餵牠 主要還是因為寶寶 牠對那三隻寶寶的戒護心很重 而我跟室友已經在找機會趁牠不在時把狗寶寶帶出來看醫生給人認養 所以希望在寶寶不在後 又沒人餵養牠的情況下 牠可以慢慢的離開 (我想 任何一種動物都不可以突然搬家吧?) 宿舍能不能有狗見仁見智 但既然要牠離開 就只是希望能溫和一點的請牠離開就好 之前抓小狗之所以不想張揚就怕事情鬧大 大家只想要立刻把狗抓出去 另外有人說到跳蚤 其實我們的草皮就是有那麼多寄生虫 只是我們不是生活在草皮上所以不會得病 但是它並不會因為我們只是經過狗狗就感染 或是跳到宿舍 特別是狗蚤活動力較低 而且狗會把身上的跳蚤都自行咬破吞入 所以這方面的危害其實是比較小的 不用太緊張 還是希望在這段漸漸趕牠出去的時間裡 大家不要太把矛頭指向牠 因為如果大家不停強烈反彈的話 可能只會造成牠必死無移的後果 我只是希望事情的解決是很和平的 把小狗帶走 讓牠漸漸離開 另外被牠兇過幾次後 我已經發現牠的動作主要都是威赫性 所以拿個東西揮舞 或不理牠 甚至兇一兇牠然後走開 牠都不會攻擊的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.208

11/16 23:37, , 1F
只要不要理牠走過去不會被咬的:)

11/17 00:54, , 2F
真的!!母狗很乖 他不會亂吼也沒有怎樣呀~~請不要傷害他

11/17 01:46, , 3F
可能打字會有誤解 我是要說"現在狗寶寶還在外面洞裡帶不走"

11/17 01:49, , 4F
小狗還在宿舍區喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/17 14:18, , 5F
贊成原PO建議

11/17 16:10, , 6F
早上我就有看到兩隻狗寶寶出來活動,母狗看到我出來就

11/17 16:12, , 7F
有點緊張的靠向我,我只看牠一眼,他也沒有對我兇,只是

11/17 16:14, , 8F
跟著我一下子而已

11/17 17:38, , 9F
我今天早上也有看到牠...跟牠笑了一下牠就走了~

11/17 17:39, , 10F
牠除了樣子不夠討人喜歡外...其他其實都還好...

11/17 17:40, , 11F
如果牠是只黃金獵犬..可能會較得人歡心.(只是猜的啦)...

11/17 18:48, , 12F
請問小狗狗有幾隻??

11/17 20:29, , 13F
三隻 其中有一隻右前腿斷掉 體型比另外兩隻小很多