討論串[緊急公告] 1/18-1/20法律營借用浴室盥洗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者mooooonni (順~)時間12年前 (2012/01/18 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NtuDormF3 看板 #1F5gtRps ]. 作者: mooooonni (順~) 看板: NtuDormF3. 標題: [緊急公告]1/18-1/20法律營借用浴室盥洗. 時間: Wed Jan 18 19:32:41 2012. 大家好,. 1/18(三)~1/20(五)
(還有112個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者frozenshadow (球球)時間12年前 (2012/01/18 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以不要這麼晚廣播呢?. 這個時間很多人都要睡了吧==a. 還有,有點小小的怨念. 希望以後有重要的事情,可以提前通知. 當天廣播有點太突然了吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.127.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者eileen1990 (eileen)時間12年前 (2012/01/19 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
先不論一個營隊為什麼沒有住處可以洗澡!竟然要到女生宿舍洗!. 來洗澡的人可以有禮貌一點嗎?. 都已經十二點了!還如此吵鬧. 女一天井有回音!他們在二樓洗四樓關門還聽得到聲音. 打給保全阿姨請他們小聲點也沒用!. 來使用女一的浴室也請你們保持應有的禮貌!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者edirp (貳捌陸)時間12年前 (2012/01/19 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問是基於什麼理由要讓法律營來女生宿舍借用浴室?. 這種深夜的時間點 宿舍忽然湧進一群外人. 嘰嘰喳喳的. 請問新體沒辦法讓他們洗澡嗎?. 如果臨時發現沐浴設備壞了來借用也就算了. 但是公告的內容是一借就要借三天. 看來並不只是臨時借用?. 使用者付費. 宿舍應該是屬於住宿生使用的場地. 為什麼我想
(還有1個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者ntuf1manager (珍惜與感恩)時間12年前 (2012/01/19 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all~. 很抱歉讓同學們困擾了,關於借用宿舍浴室沒有提前通知~. 我們已經與學校方面反映,今後會避免這樣的事情發生喔!. 另外也已經向申請借用的法律營同學請她們注意今明晚借. 用浴室時音量控制問題,也會請保全與今晚值班人員現場. 巡視,關於人數部分,住宿組也會分散到別宿舍,將影響降. 至
首頁
上一頁
下一頁
尾頁