Re: [問題] 有關女一訪客的相關規定詢問

看板NtuDormF1作者 (珍惜與感恩)時間11年前 (2012/11/20 17:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
同學您好,謝謝您對宿舍事務的關心, 關於您所提到的宿舍相關規定,在此說明如下: 1.現行規定是經由生治會提案, 並經宿舍管理委員會決議通過由各舍區自治並行之多年。 2.為了解現住同學的需求與看法,女生舍區(女一、女二、女三、女五)在今年四月, 已由各舍生治會成員共同開會討論,並決議訪客規定維持現狀。 3.依「學生宿舍進出及會客辦法」第六條第二款第三項『賓客及學生於會晤期中, 不得有聚眾暄嘩…長時逗留…等情事,必要時,宿舍管理人員得予以制止, 並要求訪客離去。』 4.禁止留宿之規定主要是為了維護每位住宿同學的住宿權益, 避免干擾室友的作息安寧及影響室友的財物安全,超過晚上12點即視為留宿。 如有其他疑問,歡迎您至輔導員辦公室詢問, 並且歡迎您積極參與舍胞大會提出討論喔!!謝謝!! 輔導員佳容姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.230

11/20 20:49, , 1F
推佳容姊辛苦了!

11/21 02:03, , 2F
佳容姐辛苦了!我覺得留宿真的是個相當不尊重室友的行為耶

11/21 16:43, , 3F
謝謝佳容姊的回應,辛苦了!我是本屆的女一生治會幹事

11/21 16:45, , 4F
玟伶,想說的是住宿的環境需要每個舍胞的關心和合作,

11/21 16:46, , 5F
對於不遵守規定影響到其他舍胞的同學生治會有義務加以

11/21 16:47, , 6F
警告及制止,至於法規的部分有不清楚的地方,可能還需