討論串[閒聊] 大家社課比較想聽哪部分呢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者iamjohnny (唉姆囧你)時間18年前 (2006/09/28 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
這篇也算個小小的民意調查. 大家希望社課多得到哪方面的資訊呢?. 是"歌唱比賽"的部分. 還是"歌唱技巧". 還是"詞曲創作". 或者其他部分呢. 正如我今天一直強調的. 我們社團雖然主打的是歌唱教學. 但我們也希望多加入不同的元素. 希望大家把自己想學的部分講出來. 才方便授課老師的課程規劃喔!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pc610 (創作專輯hottogo)時間18年前 (2006/09/28 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我是詞曲創作社蛋餅:). 如果貴社對詞曲創作有興趣的話. 歡迎討論有關聯合社課的問題. 雖然敝社的迎新是在10/3(二)晚上. 但我們這個學期的社課剛好都是在禮拜三晚上社課:). 如果有任何的合作一定會相得益彰的~. --. ╩╛══╮ ╖╓ ╭══╯ ╭╦ .
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者channelV (你今天小茵了嗎?)時間18年前 (2006/09/28 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實這些都要靠練出來的. 不是老師教了你就會的. 如果你想要把歌唱好. 那一定要有決心. 你要是個一天不唱歌就會死的那種人. 老師只能擔任引入門的腳色. 很多共鳴, 轉音那些東西, 只能教發聲方式. 但是練習都是在個人. 就拿最基本的三點共鳴來說好了. 有些人天生就是低音渾厚 他胸腔共鳴特別好. 可
(還有665個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者iamjohnny (唉姆囧你)時間18年前 (2006/09/28 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼技巧不需要練的. 社課要提供的. 就是如何有效地、用好方法練唱歌. 如果說,老師只是提供入門訓練. 恐怕也有點看輕老師了. 唱歌絕對不只有"技巧"一件事. 會了一個技巧,譬如說抖音好了. 每句都要抖嗎?這樣唱好聽嗎?. 當然不是這樣的嘛!. 把 歌劇魅影 唱成 往事就是我的安慰 能聽嗎?.
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iamjohnny (唉姆囧你)時間17年前 (2006/09/28 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
關於聯合社課部份. 我們社長也已經跟你們幹部聯絡過囉. 這個學期的社課已經排定. 如果要騰出時間額外安排可能有點困難. 二來我們也不清楚詞創社的社費收費標準. 如果社課都可以聯合舉辦的話. 那對繳比較高社費的同學是很不公平的. 這學期如果要舉辦聯合社課實在有些倉促. 也許我們能找機會談談下個學期的合
首頁
上一頁
下一頁
尾頁