[情報] 彩虹天堂新創藝大賽來囉!!!!!!!!

看板NtuCompoClub作者 (我再也吃不下了)時間15年前 (2008/11/21 10:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位社團的朋友大家好我是詞曲創作社的胖胖 最近詞曲創作社和彩虹天堂工作坊合作了一個比賽 叫新創藝大賽,相信已經不少人聽過這比賽了 總之呢,這個比賽是為了學生而辦的 而且有各種不同的比賽類別,像是音樂類歌唱、詞曲創作、樂團 還有型男美女的走秀,阿宅的爆爆王和魔獸世界 讓大家參加比賽可以認識更多的同好互相切磋 而且優勝的話還有可能成為彩虹天堂的形象代言人 或者和彩虹天堂的藝人如阿沁、拾參樂團等等共同錄製作品 像我本身上一屆比賽創作組得了一個不錯的名次 現在在彩虹天堂新創藝學校裡面就在當阿沁的助教一起教詞曲創作 詳細的報名表和比賽內容在下面連結裡面 http://kuso.cc/Rainbow 有興趣的可以報名喔,比賽完全免費 而且最近還聯合推出一個優惠 就是只要23前和我聯絡報名任一比賽項目 26號晚上又參加「音樂‧故事‧人」講座 就可以免費招待你到11/28講師陳威全的live house表演唷! 數量有限,日期也快到了 我的聯絡方式:手機0937084978 MSN shane@aol.tw 詞曲創作社 胖胖 -- ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ __ ▄▄││││▄▄││▄▄││▄▄││▄▄││││ █▆ █▁ ▄▄││││││││││▃▃││▄▄││  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.164.66

11/21 14:14, , 1F
Shane你這樣豈不是搞得我都想報名了 科科

11/22 00:45, , 2F
快來報名啦 快點快點快點 快截止了我都為你著急

11/22 20:14, , 3F
你晚上上線我再問你細節好了
※ 編輯: CHANNELV 來自: 123.193.21.75 (11/22 22:57)

11/22 23:24, , 4F
所以你要唱啥啊

11/23 01:02, , 5F
還沒決定啦 囧 什麼時候之前要給你歌單?

11/24 10:46, , 6F
當天比賽燒成CD帶去

11/24 22:15, , 7F
呃...好久沒碰空白光碟這玩意了...