[公告] 樂社常見問題Q&A

看板NtuCompoClub作者時間18年前 (2005/11/13 17:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
Q:樂社是什麼樣的社團呢?加入樂社我能得到什麼?社課在上什麼呢? A:增進對流行音樂的認識與技巧是我們的目標 我們的社課以流行演唱的實際指導、練習為主   社課時間是禮拜三晚上六點半 星期四中午在二活八樓午聚唱KTV,參加社團嘛,歡愉的氣氛是最重要的 :) Q:我二年級了,上學期也都過一半了,現在才參加會不會很奇怪啊? A:不怪不怪,只要你對樂社有興趣,從大一到博士班畢業前我們都很歡迎你   只要社課時間來,繳交社費200,就是我們的社員囉 Q:樂社有辦什麼活動啊? A:我們一年會舉辦兩次全校性的歌唱比賽      上學期的新生盃,對象是大一、研一、博一學生和轉學生,有30個報名名額   下學期的台大之星,歡迎全校同學共襄盛舉,預計開放90個報名名額 Q:社辦在哪?都怎麼使用呢?有什麼設備? A:社辦在二活,最近我們添置了電腦一台,電腦裡滿是伴唱帶   不過在今年新生盃歌唱比賽之後,還沒有整理過,現在還蠻亂的,不太適合人類逗留   清理一番之後就會是午聚、練唱的好地點了,敬請期待 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.215.4

11/13 19:17, , 1F
期待~

11/13 21:56, , 2F
社辦在二活的哪一樓?就叫做樂社嗎?去那裡繳錢就好了嗎??
※ 編輯: iamjohnny 來自: 140.112.215.4 (11/18 15:37) ※ 編輯: iamjohnny 來自: 140.112.215.4 (03/20 22:42)