討論串來PO一下今天的練拳心得吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者ow10000 (羊兒長了翅膀..飛回來了~)時間19年前 (2005/03/03 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉 今天真是超慘的. 想說要認真來社團練習 所以下大雨我還是特地來呢. 結果下場是被學弟操...... 被學弟操!!被學弟操!!被學弟操!!啊!!!!!!!!(echo). 真是太丟臉了...Q_Q. 八極六式前三式一直打 第一式打20下然後喘口氣換第二式. 第二式也是20下 再喘口氣緊接著繼續第
(還有285個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dancingblue (拉拉拉)時間19年前 (2005/03/08 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
不會不歡迎,不過如果是因為仰慕敝社認真的風潮,. 個人認為,學弟應該可以更賣命地跟自家人認真的練習,. 相信也可以收到同樣的效果。. 對於如何更加認真地練習,相信貴社的學長姊應該都很有經驗的啦~. 如果你在社課以外時間跟學長說:「我們來蹲小八大四喜吧!」. 相信學長也會為你的上進所感動吧!跟你一起向
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ow10000 (我最討厭長翅膀的羊)時間19年前 (2005/03/09 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
上面宜佳姊提到了續集. 說真的,關於寫心得這回事 對於現在的我來說是一件很痛苦的動作. 不是因為社課愈來愈少去. 而是因為事情太多 再加上我的眼睛有過敏 極度容易疲勞. 無法久視 導致腦袋也跟著昏亂. 所以本來就不怎麼樣的記性變的奇差無比. 常常忙完了也不知道剛剛在忙什麼. 有時候腦袋也不是一片空白
(還有624個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ow10000 (我最討厭長翅膀的羊)時間19年前 (2005/03/09 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
忘了補充一點^^". (現在都這樣 都變成臨時想起來). 就是啊 久沒到社課. 晚上圍圈圈討論社務時. 總是覺得很不好意思 因為都沒幫到忙. 而且因為不常去而搞不清楚狀況. 感覺傻傻的. 想說的是 我會盡量能幫忙就幫忙的. 真的很不好意思 也很辛苦大家.... 唉唉 就像河馬姊之前跟我聊到的. 怎麼
(還有51個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dancingblue (你很忙我就很閒?)時間19年前 (2005/03/09 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^ 羊在飛翔還蠻可愛的,死掉了,飛向天堂。 跟我最近差不多阿~哈。. 雖然才去南陽街補GMAT兩個禮拜,我已經受夠了補習班的生活。. 每一天,心情都很 depress,疲倦感滲入骨髓。眼睛越來越瞇。. 尤其是禮拜三,明明禮拜二晚上十點才踏出補習班,跟同學說掰掰,. 隔天一早八點又要
(還有633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁