Re: [趣味]猜猜我是誰

看板NtuBaChi作者 (請餵食我)時間11年前 (2012/09/20 23:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cgfdel (西西)》之銘言: 唷乎 各位新生 既然加入了本社團 老生是一定要認識的啦 這裡有一些關於老生的敘述 你能正確的配對嗎?? 老生版---猜猜我是誰? 1. 其實我不是初音的fan 2. 我只有9%的體脂肪 3. 我曾經有十幾萬的P幣,但我全賭光了 4. 我喜歡豆漿 5. 我胖了 6. 人就是要尋找爽~感 7. 還有女社員~(康:你不要那個飢渴好嗎!) 8. 傑尼龜 9. 我有後宮佳麗三千人 10. 好人卡?我不要發給別人就很好了。 11. 不要念錯我名字的第二個字 VE VE VE VE~~ 以為我不會答~ 放馬過來吧~~ 1. 其實我不是初音的fan 教練 2. 我只有9%的體脂肪 彥伸 3. 我曾經有十幾萬的P幣,但我全賭光了 哲聖 4. 我喜歡豆漿 玉萱 5. 我胖了 還不快自首 (⊙v⊙) 6. 人就是要尋找爽~感 阿康 7. 還有女社員~(康:你不要那個飢渴好嗎!) 世曦 ve!ve! 8. 傑尼龜 這還用我說嗎?= =,子傑 9. 我有後宮佳麗三千人 柏宏 = = + 10. 好人卡?我不要發給別人就很好了。 璿嘉 11. 不要念錯我名字的第二個字 賡銓 以為11.會誤導我?! ve~ve~想都別想~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.7

09/20 23:49, , 1F
107元!!打指令碼也可以賺錢!!

09/21 00:14, , 2F
什麼是 ve~ve~ ???

09/21 01:05, , 3F
花惹...我怎麼會是後宮啊啊啊啊!!!!!!!!!

09/21 23:04, , 4F
柏宏你是要成為大哲聖的男人

09/22 20:08, , 5F
世曦,你長大了