看板 [ Nthuie ]
討論串My Wedding on 2/Aug
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ryanwu (Mr. Q)時間16年前 (2008/03/25 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學,. 我跟荷軒的婚禮將在2008年的 8月 2號 (晚間) 舉辦.. 誠摯的邀請各位參加, 舉辦地點如以下所列:. 典華婚訂花園 板橋館. 飯店網址 http://www.denwell.com. TEL:(886-2)-2955-9222. FAX:(886-2)2955-5955.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ryanwu (Mr. Q)時間16年前 (2008/07/08 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
事情隔太久 連殺比西都忘記了. 再轉一下引起大家注意.... 請給我喜帖要寄的地址或是Email, 也大概告訴我人數. 我好做安排. 都來玩一玩吧 :). 各位親愛的同學,. 我跟荷軒的婚禮將在2008年的 8月 2號 (晚間) 舉辦.. 誠摯的邀請各位參加, 舉辦地點如以下所列:. 典華婚訂花園
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marjesty (Mr.Lonely)時間16年前 (2008/07/08 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜啦.... 上次小胖的歸國聚會大家才說你何時要現身發帖子. --. 人皆是癡人. 性都是至性. 愛皆是深愛. 情都是真情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.8.16.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ryanwu (Mr. Q)時間16年前 (2008/07/09 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝 :). 最近實在回不來 只好用網路跟大家聯繫. 正在做新的account 大概七月底才可以回台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.240.124.251.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者marjesty (Mr.Lonely)時間16年前 (2008/08/02 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
家瑞. 你的高中同學居然是我現在的同事啊.... 世界也太小啦~. --. 曾經~~~. 妳是我心中的摯愛~~~. 如今~~~. 妳卻是我心中的痛~~~. 用盡一切的方法想忘掉妳~~~. 但始終無法揮去妳在我心中留下的倩影~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁