Re: 11/8 台北聚會

看板Nthuie作者 (hasta la vista)時間15年前 (2008/11/06 19:28), 編輯推噓0(114)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《galuda (hasta la vista)》之銘言: : 時間:11/8 橋頭火鍋 1830 : 講好的就要到喔~~記得喔 : 續攤的~9點錢櫃唱歌 今天唱的好high阿~ : 所以 壓抑很久的~~來吧 : 大家一起聚會吧 : 以下開放報名~~這次是橋頭麻辣鍋喔~ 非常正的火鍋 那家店我只訂到10人座位 頂多坐到13人吧~~ 其他我有安插順位 如果其他人release訂位的話 但是追了好幾次 都沒人取消 都已經滿了 所以 先講一下 免得到時候來結果坐不下 我目前是以推文順序算 ...後面同學不介意可以訂看先 我只能說sorry...願意可以一起來唱歌或是看怎樣都OK 我是覺得事先講比現場surprise還要好...anyway -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.244.209

11/06 23:25, , 1F
可不可以問一下 要坐到哪個捷運站呀??

11/07 09:33, , 2F
忠孝敦化

11/07 16:19, , 3F
8號出口往北(市民大道方向)過了Haagen Dazs就快到了

11/07 16:22, , 4F
你果然又出包了

11/07 23:01, , 5F
哈...這樣感覺不是很好ㄝ...快想辦法...:P

11/08 16:54, , 6F
還ok啦..早點定到位還是比較好..太慢說的人也沒辦法