Re: 整理一下好了

看板Nthuie作者 (中正理工預官助教 上上籤)時間18年前 (2006/01/29 22:56), 編輯推噓6(604)
留言10則, 3人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《TARMADE (時常半滿就好 ￾NN)》之銘言: 阿賢....請把你的小名寫上來吧 人數比較好統計 記得多找些人 有籃球的記得帶阿~ 曾小維..我沒有籃球. 希望那天不用去公司加班 @@" 曾小熊..衝衝衝 詹笨笨..新竹新竹...我沒有籃球也沒有相機...也不用加班 蔡小胖..我在新竹...我會帶籃球跟相機...我沒加班... 林小威..我還在新竹 我在工一館928R...我沒咪聽 蘇銘志..不知道要不要值班!! 沙比西..沙小西太難聽了..../_\ 賴小新..ok...參加啦...目前沒排上班...^^ 黃阿哲 沒意外的話 到時見 我在台北買了一間套房啦 剛好那幾天會交屋 我會盡量趕下去的~~ ;) waiter ... 安泥三..誰叫我起床? 柯小瓜..希望到時候我會在新竹... 克平 應該是沒什麼問題 聲揚 我已經不知道BBS怎麼用了... 川小傑..阿賢,該幫的忙我幫完了喔。。。 峰興 ..參一腳 我現在跟ㄚ定是同部門同事,川傑要去哪一廠ㄚ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.121.190

01/31 21:58, , 1F
不要來八廠就好..

02/02 02:03, , 2F
G介紹一下台積電的工作給我吧...

02/02 08:14, , 3F
G我在八廠說!套句軍中的說法,渾身菜味,學長要照顧一下

02/03 12:07, , 4F
川傑真的是要來八廠嗎!?!??

02/03 12:09, , 5F
柯文瓜有想來帶線嗎?

02/03 16:20, , 6F
他職缺上有個"研發類-EBO MFG engineer"..而且要求上面寫

02/03 16:22, , 7F
MS (IE background is prefer)...這個職缺是要幹麻的呀!?

02/03 16:23, , 8F
可是我都有投幾個職缺好多天了..怎麼都沒有消息..

02/04 10:22, , 9F
基本上就是帶比較少小姐的課長...

02/04 10:22, , 10F
小天應該就是在做這個吧..有要學一些光罩轉檔之類的東東