Re: [聚餐]慶祝國防役畢業

看板NthuCs03作者時間14年前 (2010/01/17 20:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《kesiyu》之銘言: : http://n8706003.pixnet.net/blog/post/15668745 : 留學生kiwe也會出席 : 會來的請推一下文 : PS: 由於kiwe 1/20回美國, 所以這次聚餐沒辦法延一個禮拜 : 看來boki要再另揪一攤@@ 抱歉 有一個不好意思的問題 因為昨天有八九個人來過我家 我實在分不出來是誰的 我剛剛洗澡的時候 把馬桶蓋蓋下來的時候 掉了一個塑膠袋下來 裡面有塊黑黑的布 我仔細查看之後 發現是一條" 內褲 " 是男的 還好不是女生的(還好他沒穿女生的來) 要不然我不就跳到黃河都洗不清了!!!!! 有人不小心把內褲遺落在這的嗎?? 我是在不知道應該如何處理這一條內褲 要放到下次同學會嗎?? 可是我也沒辦法幫你洗~~ 我不敢拿出來!!! 還有 有內褲亂丟在同學家的八卦嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.134.70

01/17 20:09, , 1F
有香蕉皮黏在上頭嗎 ??

01/17 20:10, , 2F
甚麼是香蕉皮

01/17 21:35, , 3F
答案很明顯了...是cboy的

01/17 21:36, , 4F
cboy連內褲都賭輸了...這次新竹幫被殺爆 orz

01/19 08:10, , 5F