[問題] 筆電外接螢幕問題

看板Notebook作者 (咲死)時間2年前 (2021/12/15 00:30), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
廠牌:ASUS 型號:G713QM 購入日期:今年7 8月吧 距上次使用正常時間:正常使用中 OS版本:21H1 平常作業內容:文書 遊戲 影片 有無內建還原功能(Y/N):Y 問題內容: 筆電是G713GM 螢幕是PG32UQ 目前遇到幾個問題想求助大神們 1.在進階顯示設定中顯卡連線到AMD的內顯 估狗過之後好像都是這樣子 不知道是不是因為這樣沒有辦法直接開啟HDR HDR的選項在螢幕主體或是在WIN10設定-顯示器中都不能選 網路上說可以進BIOS看看有沒有辦法 但是我找不到一樣的選項... 請問G713QM有辦法改嗎? 2.看到G713QM的TYPE-C接口描述是這樣的: 1x USB 3.2 Gen 2 Type-C 支援顯示器 / 電源充電 / G-SYNC 所以我要是想要使用DP,我應該去買一條TYPE-C轉DP的線嗎 3.我看到人家的螢幕開箱文,位元深度寫10位元 可是我的只顯示8位元(4K120Hz) 或是8位元含遞色處理(4K60Hz HDR) 請問是為什麼呢?跟筆電顯卡或是螢幕的G-SYNC有關嗎? 問題有點多有點雜,不知道有沒有問了蠢問題 先感謝大大們的協助<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.130.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1639499429.A.5F5.html

12/15 01:23, 2年前 , 1F
win10設定 只在2(外接螢幕)顯示 開HDR的時候先點2

12/15 01:26, 2年前 , 2F

12/15 01:51, 2年前 , 3F
2.對的