Re: [問題] 筆電包膜的合理價格

看板Notebook作者 (大雄)時間3年前 (2020/08/28 17:40), 3年前編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ubiitch (Ubitch)》之銘言: : 因為新買了一台nb 想拿去包膜 : 尺寸為15.6 透明包膜問到價格是2400 (上蓋+螢幕保護貼+靠手) : 因為第一次想問下 這樣價格算合理嗎? : 還有北市有推薦的商家嗎 感謝 這位朋友您好 筆電包膜如果是在包膜店包的話 那一錠都是拿筆刀在你的電腦上畫來畫去的 只要包膜拆掉就一定是傷痕累累的 筆電包膜我只推薦台北內湖的EZstick 他們是已經把各筆電型號的包膜 跟螢幕保護貼裁切好 再貼到你的電腦上的 所以絕對不會有筆刀在筆電上畫來畫去的問題 可以自己買回貼 也可以拿去台北市內湖的實體店家請專人代貼 他們的膜跟工都做的超美的 你那樣大概台筆一千多就可以搞定了 我買的每一台筆電都是在EZstick貼的 昨天才剛拿我的Thinkpad過去貼而已 全機才花了八百 他們也承接很多政府機關跟企業的筆電包膜 找他們保證不會後悔 可以直接去門市代貼 代貼保證零失敗 只要花一點點錢 就可以貼的超美的 本篇無葉配 大概是這樣 另外徵求台北市跟新北市有在做筆電底殼包膜的店家(筆電D殼包膜) 因為EZstick的Thinkpad包膜只有包上蓋 扶手加 螢幕保護貼而已 沒有再包底殼 但是Thinkpad的那個皮革漆 還是該說那個類膚塗層實在是太爛了 容易留指紋就算了 重點是還不能擦拭 不管你是用酒精還是清水加軟布擦 他的殼一定都會花掉 很痛苦 拜託各位朋友推薦有再包底殼的店家 我寧願筆電讓包膜店在那邊拿筆刀割 也不想要筆電擦得跟京劇的臉一樣花 小的在此拜託各位了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.227.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1598607655.A.4D6.html

08/28 17:47, 3年前 , 1F
好喔 我在過去看看 謝謝你熱心回應

08/28 18:03, 3年前 , 2F
哦 天哪台灣有這麼划算的

08/28 18:22, 3年前 , 3F
政府機關有在包?
電腦螢幕會 ※ 編輯: CCUcjls (1.164.227.171 臺灣), 08/28/2020 18:25:35

08/28 20:38, 3年前 , 4F
小黑哪有人在包膜的,傷痕才代表經過惡劣環境還很耐

08/28 20:38, 3年前 , 5F
操啊。不像某美美牌有過保就會自動故障的傳說 XD

08/29 02:09, 3年前 , 6F
奇怪...我以前看過國稅局的電腦沒有包啊

08/29 13:04, 3年前 , 7F
我也是花個幾百塊買回來自己貼

09/13 22:56, 3年前 , 8F
我也想把我的X1包起來 爛皮革漆

09/13 22:56, 3年前 , 9F
大大有完工圖參考嗎?